Александр Гордон резко высказался в адрес Ольги Бузовой

 (2)

Во второй части передачи “Мужское/Женское”, посвященной Ольге Бузовой, собрались люди, которые поддержали звезду. Гости программы попробовали разобраться, почему композиции “Под звуки поцелуев” и “Привыкаю” завоевали признание публики, ведь до этого девушка никогда не выступала на эстраде. Творчество артистки не понравилось многим профессиональным певцам, о чем они поспешили сообщить в социальных сетях, пишет Starhit.

Ольга призналась, что ей просто захотелось воплотить детские мечты в жизнь. Много лет назад артистка желала петь и играть в кино, но образование получила по другой специальности. “Мама сказала поступать в СпбГУ… Но мои детские мечты привели меня и к сцене, и к вокалу”, — отметила Бузова.

Тем не менее, как заявил ведущий передачи Александр Гордон, артистке удалось стать Трампом российской эстрады, так как народ был рад слушать простые песни о любви и боли.

“Я так хочу и так живу. Я очень жадная до эмоций, до новых впечатлений, до свершений. Это какие-то нереализованные мечты”, — призналась Ольга.

Гости передачи начали обсуждать, почему Ольге удается собирать многотысячные залы, исполняя лишь две композиции. Александр Гордон считает, что после участия в “Доме-2” девушка стала очень близка российской аудитории.

“Они увидели ошеломляющую, глубокую, бесконечную пустоту и сравнили с собой”, — заявил телеведущий.

О разрыве с футболистом Ольга вспоминает с содроганием и называет сложившуюся ситуацию страшным сном, так как она не могла поверить, что их история любви с футболистом столь быстро закончилась. По мнению Гордона, Бузова постоянно выставляла напоказ свое счастье, а это ни к чему хорошему не привело.

“Вы к личной жизни отнеслись как к продолжению шоу”, — отметил Александр.

Ольга ничуть не жалеет, что вела себя именно так. Однако, по словам Бузовой, в будущем она не будет столь открыто кричать о своих чувствах. “Я хочу, чтобы мой следующий мужчина меня прятал”, — отметила телеведущая.

В середине передачи в студии появилась мама Бузовой Ирина, которая, несомненно, является для нее авторитетом. По словам родственницы, у нее изначально были высокие требования к дочери. Когда Гордон спросил, как женщина приняла экс-избранника наследницы Дмитрия Тарасова, она медлила с ответом.

“Каждый живет с тем, с кем хочет. Вам могут говорить миллионы авторитетов, что он вам не подходит. Я ей высказала все свое мнение. “Тебе решать”, — сказала я”, — призналась мама Ольги.

Александр Носик и Мария Погребняк поддержали знакомую во время съемок передачи. По словам подруги Бузовой, она видела, как девушка страдала после разрыва с Дмитрием Тарасовым. “Мне было тяжело ее видеть. Она искренняя. Она всегда поможет”, — рассказала дизайнер, отметив, что работа спасла Ольгу в трудный момент жизни. Мария вспомнила, что училась с футболистом и своим супругом в одной школе. В отличие от некоторых, Погребняк не перестала общаться с Бузовой после всей скандальной истории.

В ходе программы звезде показали отрывок из старого интервью ее экс-супруга Дмитрия Тарасова, который рассказывал, как она помогала ему в трудные жизненные моменты. Во время трансляции видео Ольга не смогла сдержать слез.

“Что, болит еще? Надо плюнуть, растереть и забыть”, — заявил Гордон.

Телеведущий посоветовал Ольге беречь себя и распределять силы, чтобы у нее больше не случалось обмороков во время концертов и не возникало болезней из-за переутомления.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии