Александр Малинин ответил на обвинения бывшей жены

 (6)

Александр Малинин ответил на обвинения бывшей жены
Instagram

19 декабря бывшая жена певца Александра Малинина Ольга Зарубина появилась в эфире программы “Пусть говорят”. Шесть лет назад ее дочь Кира Евдокимова впервые встретилась со своим знаменитым отцом. Однако артист не распахнул объятия и даже усомнился в том, что он является биологическим родителем девушки, пишет Starhit.

По словам женщины, это очень сильно ранило Киру. Ольга считает, что встреча с Малининым и его равнодушие к родному человеку надломило сильный характер девушки.

Однако знаменитый артист поспешил высказать свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Он призвал поклонников не верить в то, что говорит Зарубина.

“Люди, вас опять обманули. Очередная телевизионная провокация. Не смотрите больше “ящик”, заходите ко мне [в Инстаграм], у меня тут голая правда. С наступающим Новым годом вас!” — сообщил Малинин.

Теперь фолловеры ждут, когда Александр расскажет всю правду относительно этого вопроса. Пока же они принялись обсуждать, стоит ли Малинину общаться с дочерью или лучше оставить все, как есть. Для многих удивительно, почему 31-летняя наследница артиста поступает, как подросток, скрываясь от матери.

Читать еще

“Почему Александр должен отвечать за девочку? У ее матери был мужчина, которого девушка называла папой, который ее воспитывал! Папа Александр был не нужен, в чем проблема?”, “Кира не в чем не виновата, она не должна отвечать за то, что мать увезла ее и дала другие отчество и фамилию. Надо с дочкой общаться, она не чужая девочка, она ваша дочь. Кира — жертва своей матери. Начните общаться со своей дочкой, она ваша кровь. А так вы не далеко ушли от своего отца, яблоко от яблони не далеко падает, и по вашему поведению можно сказать, что вы не далеко упали от своего отца. Сейчас вы ищете кучу причин, все виноваты, но почему же сами отпустили дочку и не виделись с ней? Избавились как от ненужной ноши. Сядьте на детектор лжи сами, а то боитесь. И тогда мы вам поверим”, — принялись рассуждать подписчики.

Сама Кира, кстати, признавалась в программе “Пусть говорят”, что ей очень больно от того, что родной отец, которого она не знала до 24 лет, не хочет с ней общаться. Она считает, что папа нанес Кире душевную травму, хотя должен нести ответственность за ее жизнь.

Фото: Кадр из передачи
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии