Ален Делон перенес экстренную операцию



Closing of 66th Cannes Film Festival
Closing of 66th Cannes Film FestivalFoto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

Французские журналисты уверены: легенда мирового кино сам накликал себе болезнь. В конце августа после похорон одной из главных женщин в жизни Алена Делона — Мирей Дарк, актер заявил: “Нет Мирей, могу и я идти”. А спустя ровно месяц был экстренно госпитализирован в больницу, пишет “Комсомольская правда”.

Сразу же появились разговоры о том, что состояние здоровья 81-летнего актера оставляет желать лучшего. И эти новости очень сильно разозлили дочь звезды — Анушку Делон. Она заявила, что не стоит хоронить ее отца и пояснила, что ему сделали операцию в области бедренной артерии.

- Это было плановое хирургическое вмешательство — последние два или три года он страдал из-за проблем циркуляции крови в ноге, и ему было назначено шунтирование. Конечно, он тяжело перенес смерть Мирей, но его госпитализация не имеет к этому никакого отношения. Прекратите хоронить моего отца, — цитирует 26-летнюю девушку Le Parisien.

И уж тем более госпитализация ее родителя никак не связана со смертью его гражданской супруги — актрисы и модели Мирей Дарк

По данным журналистов, 81-летний актер несколько дней до операции жаловался на боли в ногах и спине. Сам Делон заявил, что он “в порядке”, добавляет Le Point. К слову, проблемы со спиной у Делона были и в 2014-м — тогда он также перенес операцию.

Французская актриса Мирей Дарк скончалась конце августа на 80-м году жизни. Вместе с Делоном они прожили 15 лет. В последние годы она перенесла три кровоизлияния в мозг и две операции на сердце. Мирей исполнила главную женскую роль в фильме “Высокий блондин в черном ботинке”.

- Она была женщиной моей жизни. Мы были так счастливы вместе и счастливы во всем… У нас было все, и все это было для меня. Мы были счастливы быть актерами и играть вместе, но если бы мы были парикмахерами, мы бы испытали такое же счастье, если бы были вместе. Она была моей половинкой. Мы не задавали вопросов, мы дополняли друг друга. Теперь ее больше не будет. Это не часть моей жизни, которая ушла, это моя жизнь… Она, по крайней мере, больше не страдает. Она отдыхает, — говорил Делон ParisMatch.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии