Алена Водонаева вышла замуж: первые фото со свадьбы



Алена Водонаева вышла замуж: первые фото со свадьбы
Instagram

Звезда “Дома-2” Алена Водонаева и музыкант Алексей Косинус поженились! Об этом стало известно из Instagram молодоженов. Алексей опубликовал свадебное фото из автомобиля, а Алена поделилась снимком деталей своего свадебного образа, пишет Cosmo.

Телеведущая показала туфли винного оттенка, аксессуары, а также веточку орхидеи, которая заменила свадебный букет. “11 сентября”, — загадочно подписала кадр Алена, добавив смайлики в виде обручального кольца и сердца.

Судя по геолокации, регистрация брака Косинуса и Водонаевой состоялась в Санкт-Петербурге. Ранее телеведущая говорила, что их с Алексеем свадьба будет приватной. Молодожены не захотели приглашать родственников и друзей. “Таинство брака все же должно быть немного таинством, с дурацкими конкурсами это невозможно. Мне хочется быть только с Лешей. Потом, конечно, мы устроим праздничный ужин с родителями и сыном Богданом”, — рассказывала телеведущая.

Напомним, этот брак стал для Алены вторым. В 2013 году Водонаева развелась с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого родила сына Богдана.

A post shared by ZESKULLZ (@zeskullz) on Sep 11, 2017 at 5:07am PDT

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии