Алисе Вокс предлагали надеть черное белье перед визитом в номер к Шнурову: певица рассказала о домогательствах в группе “Ленинград”

 (8)
Алисе Вокс предлагали надеть черное белье перед визитом в номер к Шнурову: певица рассказала о домогательствах в группе “Ленинград”
Instagram

Все знают об истории ухода Алисы Вокс из группы “Ленинград”. Ходило много слухов, почему же так случилось. Основной — причиной были деньги, мол, Сергей Шнуров платил девушке весьма скромно, хотя пахать ей приходилось немало. Случился конфликт, поэтому пришлось распрощаться. Но, как оказалось, были и причины интимного характера, которые не в последнюю очередь повлияли на отношения лидера коллектива и певицы, пишет “Комсомольская правда”.

Сейчас 30-летняя Алиса занимается сольным творчеством. Накануне выхода своего нового альбома “Поп” она дала пресс-конференцию, на которой раскрыла детали взаимодействия между членами группы.

- Так как я профессионал высокого класса, хорошая вокалистка, то пытаться предлагать мне какие-то преференции за “поехали ко мне, я сейчас тебя спродюссирую”, по меньшей мере глупо. Это можно говорить девочкам, которые не могут и двух нот спеть. Но, безусловно, определенный флер постоянного харассмента был. Шуточки скабрезные и все такое присутствовали в “Ленинграде” всегда. Это было до меня, и после меня — я уверенна. Совсем абстрагироваться от этого невозможно. И это сильно действует тебя на нервы.

Дальше Алиса Вокс привела один пример из ее прошлой жизни в “Ленинграде” и взаимоотношениях с Сергеем Шнуровым:

- Звонит, например, тебе директор группы и говорит: — “Алис, тебя Серега ждет в номер, надень черное белье и поднимайся”. И вот ты сидишь в своем номере и думаешь — а что это было? Это он так пошутил? На этом я закончила свою работу в группе “Ленинград”. “Ленинграду” никогда не хватало внутренней деловой этики. В моем коллективе никому не приходит в голову как-то грязно пошутить.

Артистка не стала вдаваться в подробности, позволял ли такое отношение к ней сам Сергей, примерный семьянин, который не раз публично признавался в любви к супруге Матильде.

Вокс призналась, что со Шнуровым у нее были отношения лучше, чем у других солисток “Ленинграда”:

- Любое расставание с человеком, с которым ты был близок, все же не проходит легко. Мы с ним скорее были единомышленники. Я была, наверное, единственной из всех солисток, которая была самой приближенной, своим парнем.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ