Алла Духова рассказала, почему не занимается собой

 (4)

Алла Духова рассказала, почему не занимается собой
Instagram

Одна из самых знаменитых хореографов страны Алла Духова очень много времени посвящает любимой работе. Женщина открыла более ста школ танцев по всей России, а также собственный театр, пользующийся успехом среди гостей и жителей столицы. Когда Аллу спрашивают, в чем секрет ее успеха, она обычно говорит, что влюблена в свое дело. Духова признается, что ей искренне нравится ходить на любимую работу, пишет “Комсомольская правда”.

Далеко не каждый человек способен выдержать такой ритм, к которому привыкла знаменитость. Женщина признается, что была вынуждена пойти на жертвы ради карьеры. У Аллы Духовой нет времени даже на то, чтобы сходить в салон красоты. Поэтому хореограф не идет на эксперименты с внешним видом на протяжении долгого периода времени. К слову, многие поклонники Аллы считают удлиненное каре с челкой, которому она остается верна годами, визитной карточкой звезды.

“Я боюсь что-то менять, потому что постоянно то съемки, то еще что-то. Думаю: “Господи, а если мне сделают что-то не то?” С другой стороны, в этом есть свои плюсы. Когда я встречаюсь с людьми, с которыми не виделась лет десять-пятнадцать, они обычно говорят: “Луся, ты словно законсервировалась! Как тебе это удается?” У меня на себя времени нет, клянусь вам. Я в салоне не была… ну не знаю… лет девять!” — говорит женщина.

A post shared by Алла Духова (@alladukhovaofficial) on Jan 27, 2017 at 7:33am PST

Лишь в январе этого года подруге звезды удалось уговорить ее пройти косметическую процедуру. Алле Духовой сделали маску и массаж в одном из салонов Риги. Хореограф получила множество незабываемых эмоций. Однако самостоятельно заниматься собой знаменитость не спешит. Алла говорит, что у нее есть стилист-парикмахер, который периодически делает ей прическу. По словам Духовой, это единственное, что она себе позволяет.

Отметим также, что с таким напряженным графиком у хореографа не всегда находится время на близких людей. Поэтому Алла рассталась с несколькими мужьями. Тем не менее, женщина продолжает сохранять с ними дружеские отношения. В настоящий момент сердце Духовой свободно. Она неоднократно признавалась, что текущее положение вещей ее полностью устраивает. Алле даже подумать страшно о романе, на который придется тратить дополнительную энергию. “Говорят, никогда не гов

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии