Алла Пугачева о здоровье: мне трудно дышать, но я должна жить ради детей

 (22)

Алла Пугачева о здоровье: мне трудно дышать, но я должна жить ради детей
Instagram

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева — одна из самых популярных женщин в Сети. В минувшее воскресенье звезда приняла участие в выборах вместе с мужем Максимом Галкиным. Супруги появились на избирательном участке в Звенигороде. У артистки было хорошее настроение, и она с удовольствием общалась с поклонниками, пишет Starhit.

Алла Борисовна предстала перед публикой в неформальном стиле одежды. Певица появилась на участке в светлых джинсах, розовой кофте и однотонной толстовке. Звезда дополнила свой образ солнцезащитными очками. Как обычно, внешний вид Пугачевой спровоцировал бурные обсуждения в социальных сетях. Пока одни писали знаменитости комплименты, другие, наоборот, спешили ее раскритиковать.

Алла Борисовна ознакомилась с комментариями пользователей Интернета, оставленными под постом одной из фан-страниц, и решила ответить недоброжелателям. Звезда призвала их успокоиться и прекратить ненужные обсуждения. Пугачева призналась, что ее состояние здоровья далеко от идеального ввиду возраста. У артистки есть маленькие дети — Лиза и Гарри, — которые нуждаются в матери. Знаменитость чувствует свой долг перед наследниками.

Читать еще

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Mar 17, 2018 at 2:07am PDT


Поклонники Пугачевой поспешили поддержать ее и посоветовали не обращать внимание на мнение завистников. “Здоровья и удачи”, “Мы очень любим вас и ваше творчество”, “Всем бы так стареть! Хочу брать пример с Аллы Борисовны, а ее семье желаю счастья и здоровья”, “Умница”, “Идеальная в любом возрасте”, — писали фанаты знаменитости.

Ранее Примадонна выложила в микроблоге фотографию без макияжа. Снимок Аллы Борисовны стал поводом для оживленных дискуссий в комментариях. Сама Пугачева предпочла не реагировать на реплики критиков.

Instagram
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии