Алле Пугачевой потребовалась помощь медиков в Баку

 (11)

Алле Пугачевой потребовалась помощь медиков в Баку
Instagram

Творческий вечер Аллы Пугачевой, прошедший 29 июля, стал одним из самых ярких событий фестиваля “Жара”. Артистка появилась на сцене в нежно-розовом платье и закрыла концерт совместным выступлением с Максимом Галкиным. Однако поклонники звезды даже не догадывались, что из-за творческой активности у Примадонны начались проблемы со здоровьем, пишет Starhit.

Сразу после концерта за Аллой Борисовной приехала карета скорой помощи. Звезда пожаловалась на скачки артериального давления, которые, по всей вероятности, были связаны с невыносимой жарой в Азербайджане.

В период проведения мероприятия воздух в Баку прогревался до 32 градусов по Цельсию, а в один из дней этот показатель достиг и 40º.

Алла Борисовна стала не первой жертвой аномальной жары. Ранее гостям и артистам музыкального фестиваля также становилось плохо. Именно поэтому на закрытии мероприятия около концертного зала дежурило пять карет скорой помощи.

По последним данным, самочувствие артистки стабильно. Однако из-за проблем со здоровьем Алле Борисовне пришлось отменить выступление на творческом вечере Григория Лепса. Певица планировала исполнить композицию “Мне нравится, что вы больны не мной”.

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on Jul 29, 2017 at 11:23am PDT

На творческом вечере Григория Лепса появился Максим Галкин, который вел мероприятие. Однако ситуацию, произошедшую с его супругой, юморист комментировать отказался. Вполне вероятно, что после окончания фестиваля “Жара” Алла Борисовна вместе с мужем вернется в Юрмалу, где провела последние несколько месяцев.

Новость о болезни артистки, которую сообщили журналисты Life.ru, шокировала ее поклонников, которые поспешили пожелать Пугачевой скорейшего выздоровления. Ранее певица рассказывала, что ради выступления в Азербайджане справилась с аэрофобией. Дело в том, что звезда не любит летать и предпочитает перемещаться между городами и странами наземным транспортом. В Баку певица прибыла на частном самолете и рассказала, что хорошо перенесла дорогу.

Фанаты Примадонны надеются, что этот неприятный случай не повлияет на творческие планы звезды. В свою очередь, Эмин Агаларов не подтвердил информации о проблемах со здоровьем Пугачевой.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии