Анастасия Волконская-Решетова ждет ребенка от Тимати

 (2)
Анастасия Волконская-Решетова ждет ребенка от Тимати
Instagram

Несмотря на то, что поклонники Тимати уже давно знают о его романе с Анастасией Волконской-Решетовой, рэпер по-прежнему не раскрывает деталей своих отношений с возлюбленной. В начале сентября музыкант опубликовал в своем микроблоге снимок с избранницей, который лаконично подписал датой: “25.08.18”, пишет Woman.

Однако Тимати не стал объяснять, что именно случилось в этот день. Его фанаты вскоре пришли к выводу, что рэпер и модель все-таки поженились, а вскоре после этого заподозрили, что влюбленные ждут пополнения в семье.

На днях журналисты портала StarHit решили выяснить, действительно ли Анастасия беременна от Тимати. Корреспонденты расспросили обо всем ближайшее окружение музыканта и его избранницы.

“На прошлой неделе Настю видели в женской консультации”, — рассказал инсайдер. По его словам, возлюбленная Тимати действительно ждет от него ребенка.

Ни Волконская-Решетова, ни Тимати, ни его мама Симона Юнусова пока не прокомментировали информацию об интересном положении модели. Однако недавно дочь рэпера Алиса намекнула, что хотела бы обзавестись сестрой.

Instagram
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии