Анастасия Волочкова оказалась владелицей 25 квартир стоимостью 244 миллиона рублей

 (8)
Анастасия Волочкова оказалась владелицей 25 квартир стоимостью 244 миллиона рублей
Instagram

Журналисты выяснили, что Анастасия Волочкова является владелицей 24 квартир. Откуда у скандально известной балерины такое обилие недвижимости, выяснили ушлые репортеры.

Работники СМИ узнали о двух десятках квартир Анастасии Волочковой благодаря ее бывшему водителю Александру Скиртачу. В своем блоге мужчина опубликовал документы, касающиеся недвижимости балерины.

Сайт “Комсомольская правда” со ссылкой на пост Скиртача, привел такие данные: квартира в Санкт-Петербурге (56,8 миллиона рублей), квартира в Москве (111,8 миллиона рублей), загородный дом в Красногорском районе Подмосковья (21 миллион рублей) и 22 квартиры в Астрахани. Последние — инвестиции в бизнес-проект бывшего мужа Анастасии Волочковой, предпринимателя Игоря Вдовина.


Скиртач опубликовал финансовое соглашение между влюбленными, датированное 1 сентября 2009 годом. Из документа становится понятно, почему у Волочковой 22 квартиры в южном городе. Балерина выступила инвестором в проекте строительства элитного жилого дома в Астрахани. Как утверждается в бумаге, все документы оформлены и находятся у артистки на руках. Скиртач заявил, что квартиры Волочковой в Астрахани уже построены.

Репортеры выяснили, что самая скромная однокомнатная элитная квартира в новостройках города стоит 2,5 миллиона рублей. Получается, что минимальная цена 22 квартир Волочковой — 55 миллионов рублей. Кстати, балерина не оспаривает подлинности этих документов, но как-либо комментировать их содержание не желает.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии