Андрей Аршавин впервые о разводе: я гулял и теперь жалею

 (4)

Андрей Аршавин впервые о разводе: я гулял и теперь жалею
Instagram

Месяц назад жена 36-летнего спортсмена Алиса призналась “СтарХиту”, что ушла от него и собирается подавать на развод. Пара поженилась 1 сентября 2016 года, а в феврале 2017-го у супругов родилась дочка Есеня. Одной из причин краха семьи стали многочисленные измены Аршавин, пишет Starhit.

Еще задолго до свадьбы он закрутил роман с девушкой из Питера. Адюльтер стал достоянием общественности этим летом. Андрей никогда не дает интервью о личном, но в данной ситуации решился на откровения. Футболист считает, что совершил большую ошибку и горько раскаивается.

“Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы, — эксклюзивно делится Аршавин со “СтарХитом”. — Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить… Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется”.

Мужчина признался, что решение о разводе, принятое супругой, стало для него полной неожиданностью.

“Трудно сказать, как долго она шла к этому, — продолжает Андрей. — Но я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной — это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим. Моя мама, Татьяна Ивановна, сильно расстроилась, когда узнала, что мы расстались. Она с самого начала подружилась с Алисой, нашла общий язык с детьми, часто приезжала в Алма-Ату, гуляла с ними, помогала воспитывать, все вместе болели за меня на стадионе”.

Последнее время супруги жили отдельно. Алиса вместе с 13-летним сыном Алексеем, 6-летней дочерью Алисой от первого брака и Есеней вернулась в родной Санкт-Петербург, Аршавин же продолжал играть за казахстанский клуб “Кайрат”.

Соцсети

“Общались в это время мало. В основном, конечно, пытался выстраивать диалог я — писал, звонил, — искренне признается спортсмен. — Жена много работает в Санкт-Петербурге, на ней дети, она прекрасная мама, заботливая, внимательная. Если честно, очень скучаю и по своему ребенку — маленькой Есене, и по детишкам Алисы. Мы с ними одна команда — все-таки шесть лет вместе живем. Вчера у меня состоялся последний матч в рамках чемпионата. Вернусь в Питер: надеюсь, что жена передумает и мы снова будем единым целым”.

о словам супруги футболиста, их общая дочка — копия папы, и отец проводил с ней очень много времени.
“Есеня улыбчивая и жизнерадостная девочка, — говорит “СтарХиту” Алиса. — Муж ее обожает, может часами с ней возиться. Дочке девять месяцев, уже вовсю ползает. Конечно, дети тоже соскучились по Андрею, да и я сама не уверена, что хочу из-за прошлого рушить настоящее”.

Раньше, по словам Аршавина, у них с Алисой практически не происходило разладов и крупных ссор. “Конечно, случалось, что мы ругались, как и все, к тому же оба достаточно эмоциональные люди, но в целом была нормальная семейная жизнь, — рассказывает спортсмен. — Каких-то громких скандалов вообще не помню, так, по мелочи”.

Андрей надеется вымолить у любимой женщины прощение. На этой неделе супруги собираются встретиться в Алма-Ате и поговорить.
“Я не думаю о разводе и не планирую по собственной инициативе подавать на него, только если Алиса все-таки захочет это сделать”, — продолжает мужчина.

В завершение беседы на вопрос, изменила ли его эта ситуация, Андрей ответил: “Жизнь покажет, сделал я выводы или нет!”

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии