Андрей Чернышов обвенчался с избранницей в Греции

 (4)

Андрей Чернышов обвенчался с избранницей в Греции
Кадр из фильма

Актер Андрей Чернышов и его супруга Мария Добржинская поженились в начале этого года, однако пара никак не афишировала смену семейного положения. О свадьбе звезд театра “СтарХит” сообщил в феврале этого года. Недавно муж и жена дали совместное интервью, в котором рассказали о том, что успели обвенчаться в присутствии самых близких людей.

Торжественная церемония прошла в Греции. Как рассказал Чернышов, они пригласили родителей. Потом молодожены отправились в свадебное путешествие на Кубу. По возвращению домой пара планировала устроить банкет, однако постоянные переезды и съемки помешали им осуществить задуманное. Супруги по-прежнему хотят отметить свадьбу.

“Я так долго уговаривал Машу выйти за меня замуж, потому что у меня была подмоченная репутация ловеласа. И понадобилось время, чтобы она поверила, что со мной можно иметь дело… А если серьезно, мы с Машей не спешили, потому что всегда мечтали жениться “раз и навсегда” — как наши родители, которые прожили всю жизнь душа в душу…” — отметил Чернышов.

Жена Андрея решила не менять фамилию. “В душе я бы хотела”, — подчеркнула Мария. По словам избранницы, мужу очень понравилась ее фамилия, но в силу профессии он не стал рисковать. Добржинской действительно пришлось смириться с некоторыми особенностями характера возлюбленного. Супруги даже работают вместе над одним из проектов: оба задействованы в спектакле “Любовь по понедельникам”.

Соцсети

Напомним, что пара познакомилась в театре и прожила около десяти лет в гражданском браке. Мария терпеливо ждала, когда ее возлюбленный “созреет” и сделает предложение руки и сердца. Андрей не хотел афишировать отношения с девушкой, поэтому многие журналисты называли его завидным холостяком в интервью. Лишь шестого января этого года они отправились в загс.

“Все у нас получилось спонтанно, так как мы посмотрели свои графики, когда мы договорились, я уговорил Дашу наконец-то сдаться”, — поделился Чернышов с журналистами издания “7 дней”.

Знакомые пары радуются за них, хотя считают, что Мария трепетнее относится к супругу, чем он к ней. “Она безумно его любит… Все, кто их знает, отмечают, что в этой паре Маша любит, а Андрей позволяет себя любить”, — говорили приятели Добржинской.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии