Андрей Гайдулян разводится с женой

 (6)

Андрей Гайдулян разводится с женой
Instagram

Андрей Гайдулян, который прошел непростой путь вместе со своей женой, начинающей актрисой Дианой Очиловой, готовится к разводу. Намеки на то, что в семье произошел разлад, совсем недавно делала сама жена звезды сериала “СашаТаня”, пишет “7 дней”.

“Если честно, раньше слушала твои песни и понимала, что ты растёшь с каждой минутой, но сейчас они просто моё душевное состояние! —так жена Андрея обратилась к Ольге Бузовой, на концерте которой она побывала в Москве. — Спасибо за поддержку! Ты поняла меня с полслова!”

Поклонники Андрея заметили, что в соцсетях перестали появляться новые совместные снимки актера с женой. Последний раз Гайдуляна и Диану видели вместе в июле во время их путешествия по Штатам. Кроме этого, жена звезды “СашаТаня” заметно изменилась за прошедшие несколько месяцев: она резко похудела и изменила цвет волос, что нередко указывает на перемены в жизни женщин. Кроме этого, на звездные тусовки Диану теперь сопровождают друзья.

Теперь же догадки поклонников, увы, подтвердились. Стало известно, что Гайдулян и Очилова действительно готовятся к разводу.

Актриса опубликовала в Instagram черно-белое видео, на котором она кружится в ретро-образе на сцене театра. Фоном Очилова читает стихотворение, в котором есть такие строки: “Она сама не знала, как все до этого могло докатиться. Кто мог подумать? Что брак сломит мою веру в мужчин. Слова и обещания, как верить, кому доверять, во что верить. Ах, если бы знать наперед”.

Любопытно, что Андрей и Диана уже прежде разрывали отношения. Это произошло в марте 2016 года, сразу после того, как Гайдулян закончил курс лечения от онкологического заболевания.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии