Андрей Малахов об уходе: я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы

 (9)

Андрей Малахов об уходе: я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы
Instagram

Телеведущий Андрей Малахов написал открытое письмо Константину Эрнсту и всем сотрудникам “Первого канала”, в котором попрощался с коллегами, с которыми проработал долгих 25 лет, пишет “Комсомольская правда”.

“В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на “Первый канал” в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание. Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на “Россию 1”, где я буду вести новую программу “Андрей Малахов. Прямой эфир”, заниматься субботним шоу и другими проектами”, — приводит текст письма сайт Starhit.

Ведущий “Пусть говорят” поблагодарил коллег за доброе отношение и поддержку, поименно вспомнил тех, кто относился к нему лучше других, отметив профессионализм команды канала, и пожелал успехов своему преемнику — Дмитрию Борисову.

A post shared by Dmitry Borisov Дмитрий Борисов (@ddborisov) on Aug 15, 2015 at 8:40pm PDT

“Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты “Пусть говорят” с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!”, — написал Малахов.

Ответил он и на шуточное обращение Максима Галкина:

“Я не стал комментировать твое недавнее видео на фоне замка, потому что, если бы на первом месте в этой истории стояли деньги, мой трансфер, как ты догадываешься, случился бы еще девять лет назад”, — в частности, отметил Малахов.

А в интервью сайту своей жены Натальи wday.ru он откровенно рассказал, почему ушел с Первого канала. Андрей Малахов признался: после того, как ему исполнилось 45, понял, что “пора выходить из тесных рамок”.

“Я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности”, — сказал “король рейтингов”.

Дополнительным “ударом”, признался ведущий, стал переезд программы “Пусть говорят” из “Останкино”, где Малахов и его команда провели четверть века, в другую студию.

Поэтому согласился, когда ему позвонили с “России 1” и предложили стать продюсером собственной программы, чтобы “самому решать, что делать и какие темы освещать”.

Кроме того, ведущий анонсировал название своей новой передачи: “Андрей Малахов. Прямой эфир”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии