Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились впервые за два года


Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились впервые за два года
PA Wire/PA Images - Scanpix

Вот уже более двух лет в отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта не утихают страсти. Сначала голливудские знаменитости обвиняли друг друга в зависимостях и неадекватном поведении. Позже начались ссоры по поводу опеки над их шестью детьми. При этом актеры решали все юридические вопросы через адвокатов, не желая пересекаться даже в зданиях суда, пишет Starhit.

Именно поэтому внезапная встреча Анджелины и Брэда так удивила их поклонников. 30 января в Сети появились снимки звезд, сделанные в Лос-Анджелесе. Бывшие супруги встретились в одном из офисных зданий города и довольно долги что-то обсуждали. По словам инсайдеров, речь шла об опеке над детьми.

Очевидцы подтвердили, что Джоли и Питт разговаривали около часа. Причем Брэд вел себя довольно спокойно, а вот Анджелина была эмоциональна, что можно заметить и по кадрам, попавшим в Сеть. Пока неизвестно, чем закончилось общение артистов, поскольку их представители не делали никаких заявлений по поводу произошедшей встречи.

Выяснив отношения с бывшим мужем, Анджелина незаметно покинула здание. А вот Брэда успели заснять на выходе, и актер выглядел очень расстроенным. Напомним, что звезды решили вопрос об опеке еще в конце декабря прошлого года. После этого Джоли разрешила наследникам провести Рождество с отцом. Однако сыновья Пакс и Мэддокс отказались видеться с Питтом.

Недавно появились слухи о том, что у Брэда начался роман с Шарлиз Терон. Источники, приближенные к паре, утверждают, что звезды вместе уже три месяца, но пока предпочитают не афишировать свои отношения. Двух знаменитостей познакомил бывший возлюбленный Терон Шон Пенн.

Вполне возможно, что именно эти слухи стали поводом для встречи с Анджелиной, которая уже много лет конфликтует с Шарлиз.Сейчас Джоли продолжает сниматься в фильме “Малефисента 2”. Свободное же время актриса предпочитает уделять общению с детьми и благотворительной деятельности. Анджелине неоднократно приписывали отношения с миллиардерами и даже некоторыми звездами Голливуда. Однако она сама никак не комментирует личную жизнь.

Некоторые поклонники Питта и Джоли все еще надеются на их воссоединение. Однако фотографии, сделанные в Лос-Анджелесе, еще раз доказали, что звезды находятся в состоянии “холодной войны”, и об окончательном примирении речи пока не идет.

Составлено по материалам портала Who.