Анджелина Джоли потеряла сознание у себя дома и была срочно госпитализирована

 (2)
WORLD-REFUGEEDAY/KERRY-JOLIE
WORLD-REFUGEEDAY/KERRY-JOLIEFoto: JOSHUA ROBERTS, REUTERS

Худоба Анджелины Джоли давно вызывает опасения у ее поклонников: многие считают, что актрисе не мешало бы набрать пару килограммов, чтобы выглядеть более здоровой. Окружение 42-летней актрисы уверяет, что она давно перестала нормально питаться и живет на постоянных перекусах, перехватывая на ходу то фрукты, то орехи, пишет “Комсомольская правда”.

И вот теперь тревожной новостью поделился источник из окружения Анджелины Джоли: актриса потеряла сознание в собственном доме, откуда ее срочно увезли в больницу. Дело было еще в прошлом месяце, однако все это время от общественности скрывали факт госпитализации голливудской звезды. По словам источника, медики провели комплексное обследование и вынесли свой вердикт: прямой угрозы жизни актрисы нет, однако она крайне истощена и слаба. Врачи настаивают, что Анджелине необходимо нормально питаться и больше отдыхать.

- Она на грани, — рассказал источник из окружения звезды изданию NW, — Толком не ест, не спит. Неудивительно, что ее тело отказывает. Ее бывший муж Брэд Питт настаивает, что Анджелине необходимо заняться своим здоровьем ради детей, и предлагает ей лечь в клинику, чтобы пройти курс восстанавливающей терапии.

Впрочем, другое светское издание Gossip Cop — сайт, специализирующийся на проверке слухов о знаменитостях, уверяет, что вся эта история не соответствует действительности. Как сообщает издание, они связались с представителями Джоли, и те отрицают, что что-либо подобное происходило. По их словам, если бы звезда уровня Анджелины Джоли была экстренно госпитализирована, об этом моментально стало бы известно. К тому же после того, как Анджелина прошла через две операции — по удалению груди и яичников — она тщательно следит за своим здоровьем, боясь повторить судьбу матери, умершей от рака в достаточно молодом возрасте.

- Моя семья для меня на первом месте, поэтому я несу ответственность за свою жизнь и свою здоровье, — рассказывала Анджелина Джоли в одном из интервью.

Впрочем, тот факт, что актриса сильно сбросила вес, все-таки говорит о том, что в организме актрисы происходят серьезные изменения. И, возможно, беспокойство поклонников основано не на пустом месте — Джоли действительно не помешало бы вернуть себе здоровый вид.

Тем временем у Анджелины наконец-то появился повод расслабиться: ее развод с Брэдом Питтом подходит к концу. Экс-супруги договорились по главному вопросу — опеке над их шестью детьми. Адвокаты дорабатывают последние штрихи и готовят финальные документы. Говорят, развод голливудской пары закончится в ближайшие несколько недель.

Тем временем и у Анджелины, и у Брэда наконец-то наметились новые отношения. По словам знакомых актрисы, она начала встречаться с симпатичным зрелым мужчиной. Новый избранник звезды далек от мира шоу-бизнеса — он агент по недвижимости. “Он старше нее, но очень хорош собой, — уверяют друзья Анджелины. — Пока что между ними нет ничего серьезного — они просто встречаются и наслаждаются обществом друг друга как два взрослых человека.

У Брэда же, похоже, все гораздо серьезнее: актер влюбился в профессора архитектуры Массачусетского технологического университета Нери Оксман. Их роману уже полгода, пара вместе путешествует по миру и работает над совместными дизайнерскими проектами. Питт настолько потерял голову, что даже подумывает оставить Голливуд и всерьез заняться архитектурой, к которой его давно влечет.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии