Анфиса Чехова посетила адвокатов по разводу



Анфиса Чехова посетила адвокатов по разводу
Instagram

Несмотря на то, что сама телеведущая Анфиса Чехова во всем интервью говорит о том, что в ее семье мир и покой, в последние время в ее аккаунте перестали появляться совместные фото с супругом Гурамом Баблишвили, пишет “Комсомольская правда”.

И можно было бы списать это на то, что актер почти все лето провел в Грузии вместе с сыном, но на днях телеведущая посетила адвокатскую контору Кати Гордон.А известно, что сотрудники юридической фирмы специализируются на вопросах раздела имущества, алиментах и спорных случаях, которые возникают после развода.

Сами адвокаты, разумеется, не афишируют по какому именно вопросу к ним обратилась Анфиса. Они лишь заявили, что “решают правовой вопрос” Чеховой. Однако поклонники подозревают, что звезда обратилась в контору “Гордон и сыновья” именно для того, чтобы расторгнуть брак с Гурамом Баблишвили.

Кстати, недавно Чехова появилась на красной дорожке премии MusicBox 2017 в компании с Эдуардом Демченко, экспертом передачи “Красота по-русски” на канале НТВ и шоу “Адская кухня” канала Пятница. И надо отметить, что это не первый случай, когда пару видят вместе. Летом этого года она провела с Эдуардом несколько недель в спа-комплексе в Италии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии