Анита Цой экстренно прооперирована

 (1)
Анита Цой экстренно прооперирована
Instagram

Певица Анита Цой в социальных сетях неоднократно признавалась, что с нетерпением ждет осени. Еще бы, ведь на этот период у нее было намечено более 30-ти концертов в разных уголках страны с шоу “10/20”. Практически на всех площадках билеты были раскуплены, но выступления оказались под угрозой срыва, пишет Starhit.

Дело в том, что незадолго до поездки в Ташкент с новым шоу Анита почувствовала себя плохо. Боль усиливалась, поэтому певице пришлось срочно вызвать скорую помощь. Медики диагностировали у звезды камень в желчном пузыре, который поспешили удалить. Врачи категорически запретили Цой перелеты и нагрузки, но артистка проявила характер. Она не смогла отказать зрителям в удовольствии увидеть ее новое шоу, и все же отправилась в Ташкент.

“Сейчас уже можно рассказать правду. Концерт в Ташкенте, и вообще все последующие концерты нашего тура, могли не состояться. Ведь камень в желчном пузыре доставлял мне нестерпимую боль. Его размер составлял семь миллиметров! Представляете, если измерять в бриллиантах, то это целых два карата получается. Сейчас все самое страшное позади, а впереди — много-много музыки”, — рассказала артистка.

Что самое удивительное, зрители даже не заметили проблем с самочувствием у звезды. Анита блестяще отработала концерт в Ташкенте и выложилась на все 100%. По словам Цой, она боялась лишь того, что швы внезапно разойдутся, и ей снова придется отправиться на встречу с врачами.

По всей видимости, Анита не собирается отменять и следующие выступления, ведь только на октябрь у нее запланировано еще девять концертов. Сейчас артистка чувствует себя отлично и не устает благодарить за это зрителей. По словам певицы, именно любовь публики и поддержка верных поклонников помогают ей справляться с любыми неприятностями.

Общаясь с Dni.ru, Анита рассказала, что была шокирована, когда врачи поставили ей диагноз. Поначалу певица списывала проблемы со здоровьем на пищевое отравление, но все оказалось куда серьезнее. Скорее всего, после завершения насыщенного гастрольного тура артистка выделит несколько дней на лечение и восстановление. Поклонники же уверены, что даже плохое самочувствие никак не повлияет на профессиональную работу звезды на сцене.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии