Анна Калашникова упала в голодный обморок на “Песне года”


3233427
3233427Foto: Ramil Sitdikov, Sputnik

Еще на прошлой неделе читатель “Комсомолки” поделился с нами фото, где певица и бывшая невеста Прохора Шаляпина упала в обморок в аэропорту, возвращаясь с гастролей, пишет “Комсомольская правда”.

После обморока певицу увезли в больницу. Врачи поставили артистке капельницу, диагностировав упадок сил. На “Песне года” Калашникова уже не была похожа на человека, недавно выписавшегося из больницы: эффектный макияж, декольте, украшенное бриллиантами.

Однако к финалу концерта певице стадо дурно. На южной части “Олимпийского” Калашникова упала в обморок. Певицу подняли ее помощники и сопроводили в медпункт, где дежурили врачи. Там медики выяснили, что артистка в этот день ничего не ела, поэтому и упала в голодный обморок.

В результате чего давление у певицы упало, закружилась голова. По словам очевидцев, Анне сделали два укола и оставили ещё полчаса лежать на кушетке. А потом порекомендовали обязательно есть телятину или любое другое мясо, чтобы не повторилась такая же история.

— Вы, наверное, одной травой питаетесь, поэтому и чувствуете себя неважно, — объяснил Калашниковой врач. — Если не будете нормально есть, у вас постоянно будут такие обмороки. Фигура фигурой, но не надо забывать про здоровье. Вы и так весите уже меньше 50 кило.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии