Анна Курникова показала стройную фигуру через месяц после родов

 (2)

Анна Курникова показала стройную фигуру через месяц после родов
Instagram

Анна Курникова 16 декабря стала мамой двойняшек — девочки Люси и мальчика Николаса. А уже спустя месяц после родов спортсменка продемонстрировала стройную фигуру — как будто она и не рожала вовсе. Вместе со своим спутником жизни Энрике Иглесиасом Анна отправилась на морскую прогулку на яхте. Компанию супругам составили их собаки, пишет “Комсомольская правда”.

Новорожденных малышей Курникова, скорее всего, оставила дома с няней. В своем Инстаграме Анна поделилась веселым видеороликом: она поет и танцует на палубе яхты — само собой под песню Энрике Иглесиаса.

На прогулку Анна отправилась в облегающих спортивных брюках и черном джемпере. Судя по всему, теннисистка уже полностью избавилась от набранных за беременность килограммов и пришла в норму. Как бывшая спортсменка, Курникова всегда ревностно следила за фигурой — и выработанная годами дисциплина помогла ей и на этот раз.

Читать еще

В морской вояж Курникова и Иглесиас выбираются регулярно — у супругов есть собственная яхта, и они оборудовали возле своего особняка причал на берегу океана. Энрике и Анна отпраздновали новоселье в 2013 году: пара переехала в новый дом, который они отстроили в самом престижном месте побережья Майами, в Бухте Бискейн, рядом с национальным парком. Курникова и Иглесиас купили земельный участок за 9 миллионов долларов, и еще 11 миллионов потратили на возведение особняка, ландшафт и внутренний дизайн дома. Уже тогда Анна и Энрике запланировали на одном из этажей дома пару детских комнат.


Пока ее любимый дает концерты и гастролирует, Анна ведет довольно закрытый образ жизни. Теннисистка почти не появляется на публике и избегает светских мероприятий. Лишь изредка Курникова участвует в благотворительных теннисных матчах. Неудивительно, что беременность звезды корта прошла в тайне от всех. В Инстаграме Анны в это время появлялись только старые снимки либо кадры, сделанные таким образом, чтобы замаскировать ее животик.

Напомним, Энрике и Анна познакомились 21 декабря 2001 года на съёмках его клипа “Escape”. Официально они пока так и не связали себя узами брака. Впрочем, поклонники подозревают, что на самом-то деле Энрике и Анна уже давно тайно поженились, только не объявляют об этом во всеуслышание. Тем более, что на безымянном пальчике Курниковой уже несколько лет красуется колечко с внушительным бриллиантом.


Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии