Анна Седокова перестала скрывать от поклонников лицо сына

 (1)

Анна Седокова перестала скрывать от поклонников лицо сына
Instagram

Анна Седокова стала мамой в апреле этого года, однако, ни кто отец ребенка, ни на кого похож малыш Гектор, певица не говорила. Видимо, чтобы не давать повод для новых пересудов. И вот только спустя больше чем полгода решила опубликовать свое фото с ребенком, видимо, решив, что день Матери хороший повод для этого, пишет “Комсомольская правда”.

“Быть мамой. Самоотверженно отдавать себя маленькому созданию. Быть всегда на чеку. Быть плохой, но правильной”, — прокомментировала артистка снимок. Поклонники пришли в восторг от фото и написали множество комплиментов маме с малышом: “Какой хорошенький, маленький”, “Боже, какие вы сладкие”, “Настоящая женщина, уважаю”.

Напомним, что недавно артистка призналась, что рассталась с отцом сына, не сошлись характерами, плюс, избранник певицы запрещал ей заниматься творчеством и настаивал на том, чтобы она оставила работу.

Ее старшая дочь Алина была рождена в браке с футболистом Валентином Белькевичем, но они расстались. Позже она вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского, и у них родилась Моника, но и этот брак продлился недолго. В этом году появились слухи о том, что у певицы роман с солистом группы MBAND Анатолием Цоем, но она развеяла эти слухи, заявив, что их связывает лишь дружба.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Nov 26, 2017 at 5:06am PST

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии