Анна Седокова пожаловалась на участь матери-одиночки

 (6)

Анна Седокова пожаловалась на участь матери-одиночки
Instagram

Весной этого года 34-летняя Анна Седокова в третий раз стала мамой. Певица старается не комментировать свою личную жизнь, поэтому до сих пор скрывает, кто отец малыша. Поклонники надеялись, что у артистки есть возлюбленный. Однако на днях звезда заставила фанатов в этом усомниться, признавшись, как нелегко ей быть матерью–одиночкой, пишет Woman.

Анна Седокова растит троих детей: 12-летнюю Алину, 6-летнюю Монику и Гектора, который появился на свет 4 месяца назад. Тем не менее певица не стала брать декретный отпуск и даже не поехала этим летом отдыхать. Вместо этого знаменитость решила больше времени уделять работе. Однако в последнее время Седокова все чаще стала говорить своим подписчикам в Инстаграме, что ей нелегко дается такая жизнь.

На днях поп-исполнительница поделилась с фанатами, что ей хотелось бы иметь поддержку в лице любимого мужчины, однако “звонить некому”. Седокова добавила, что давно смирилась с ролью работающей мамы.

“Я сильная и я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап. Я восхищаюсь каждой из нас”, — подписала один из последних снимков в Инстаграме Анна.

Поклонники поддержали Седокову, а матери-одиночки поделились в комментариях с певицей собственными историями, чем немало растрогали певицу.

Это наше крутое фото из Владивостока 😘А у меня вышла новая колонка для @okmagazine_ru которая называется "Мама-одиночка - всегда плохой полицейский ". Несколько дней назад я написала этот текст, это мой крик души и жестокое осознание факта... Вот ее часть : ---Маме одной быть сложно. Не финансово. Я давно привыкла содержать за двоих, быть основой. Сложно быть одним в поле воином. Одним родителем. Вот ты поругался с ребёнком. Или, допустим, она не застелила кровать. Или поздно вернулась домой. И ты такая грозно становишься в позу и говоришь: «Я сейчас папе позвоню». Ты бы позвонила, но тебе звонить некому. Ты всегда плохой полицейский. Потому что хочешь как лучше. Не находишь правильные слова, опять ошибаешься. Ты всегда недодаёшь. Потому что у Саши из соседнего подъезда папа и мама идут вместе гулять, а ты не можешь вместе. Ты одна. И каждый раз, когда к тебе подходит знакомиться мужчина, ты не думаешь о том, хороший ли он любовник, ты думаешь сможет ли он полюбить твоего ребёнка. Ты больше не думаешь о себе. Но все равно все не так, все равно недостаточно. Потому что чего-то не хватает. А по-другому никак. Ты не можешь быть папой и мамой одновременно, это невозможно. Это как жить с одним глазом или одной рукой. Вроде справляешься, и даже уже научился, но всегда остро чувствуешь недостаток. Ты доказываешь себе и всем, что половина арбуза все равно что целый арбуз. Это же одно и то же! Только самой все никак поверить не выходит. А ещё все осуждают. Пишут в комментах: посмотрите на неё, она опять с тем-то рассталась. Она проститука. Детей нарожала. Ее же мужики бросают. А ты читаешь все это и думаешь, как же сделать всех счастливыми, но совершаешь и совершаешь эти ошибки. Пытаешься что-то придумать, нарисовать цветную картину карандашом — простым, одноцветным. Но не выходит красный цвет и синий тоже. У Али папа умер. И мне сегодня его очень не хватает, потому что если бы он был жив, я бы позвонила ему, сказала бы: «Помоги, возьми ее к себе на неделю» — и тогда бы она оценила. И прибежала бы ко мне под крыло. Обняла бы и сказала: я понимаю, мама, как тебе сложно. Но звонить некому... Ссылка на всю статью у меня тут в шапке профиля . Спасибо 🙏🏻

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Aug 14, 2017 at 10:51am PDT

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии