Антонио Бандерас перенес сердечный приступ



Antonio Banderas
Antonio BanderasFoto: DANNY MOLOSHOK, REUTERS

Антонио Бандерас был госпитализирован в швейцарскую клинику Clinique de Genolier после того, как почувствовал резкую боль в груди. 56-летнему актеру стало плохо в разгар каникул, которе он проводил вместе со своей подругой Николь Кемпел в швейцарских Альпах, пишет “Комсомольская правда”.

Как сообщают европейские СМИ, артист перенес сердечный приступ — уже второй за последние несколько месяцев. В январе Бандераса госпитализировали в больницу из его британского дома в графстве Суррей. В каком состоянии актер находится сейчас, и насколько серьезным был приступ, не уточняется.

Отпуск Бандераса и его возлюбленной в Альпах протекал безоблачно — ничего не предвещало ухудшение состояния любимца зрителей. В Швейцарию Антонио и Николь прилетели неделю назад. Пара прекрасно проводила время, осматривая достопримечательности Лозанны и окрестностей. Антонио даже поделился селфи с Николь в своем Инстаграме, что он делает нечасто.

A post shared by Antonio Banderas (@antoniobanderasoficial) on Mar 13, 2017 at 6:01am PDT

В январе этого года Бандерас провел в британской клинике несколько дней, после чего еще некоторое время не появлялся на публике. Как рассказал тогда Антонио, он почувствовал боль в груди, когда занимался спортом — видимо, артист переусердствовал с физическими нагрузками. Тогда актер списал плохое самочувствие на съемки в фильме “33” — якобы после них его здоровье резко ухудшилось. Картина основана на реальных событиях и рассказывает о чилийских шахтерах, которые из-за обвала на 69 дней оказались запертыми под землей.

- Мы снимали в шахте, в которой выделялся метан. Он оставлял металлический привкус во рту на несколько дней, — рассказал Бандерас.

Британские медики тогда провели общее обследование состояния здоровья звезды, однако ничего серьезного, видимо, не выявили.

Напомним, в 2014 году Бандерас развелся со своей женой Мелани Гриффит и, получив свободу, закрутил роман с эффектной блондинкой Николь Кемпел. 35-летняя Николь — инвестиционный банкир из Голландии, и, как говорят источники из окружения актера, их отношения зародились уже после разрыва Бандераса и Гриффит. Судя по тому, что Антонио и Николь вместе уже два года, голландке удалось приручить пылкого испанского мачо.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии