Беременная Екатерина Климова показала полностью обнаженное фото

 (13)

Беременная Екатерина Климова показала полностью обнаженное фото
Instagram

26 ноября в России отмечали день матери, в честь чего актриса Екатерина Климова решила продемонстрировать красоту женщины, только готовящейся к главной роли в своей жизни. Звезда решила на своем примере показать, как трепетна и нежна будущая мама, под сердцем которой находится ее младенец, пишет Starhit.

Екатерина Климова поделилась смелым и весьма откровенным снимком, на котором она запечатлена во время беременности. Мама четверых детей позирует в кадре абсолютно обнаженной, давая поклонникам возможность во всех деталях рассмотреть прекрасные изгибы и совершенные формы ее прелестного тела. Екатерина Климова сообщила, что находится на пятом месяце беременности. Под сердцем в тот момент звезда сериалов носила свою младшую дочку Беллу. Кстати, малышке не так давно исполнилось два года. Несмотря на всю откровенность снимка, выглядит все очень трогательно и целомудренно. Селфи сделано актрисой очень деликатно и с большим вкусом. Екатерина напоминает изящную фарфоровую статуэтку, которую разрисовал умелый художник.

“Мне 37, а нам с Беллой около 5 месяцев. Мы пока не знакомы. Я не знаю, какого цвета у нее глаза, еще не слышала ее запаха и голоса. Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее”, — подписала снимок Екатерина Климова.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии