Беременная любовница Гуфа хочет стать эскортницей

 (2)
Беременная любовница Гуфа хочет стать эскортницей
Фото: Кадр из передачи

После Нового года скандально известная Яна Шевцова стала участницей проекта “ДОМ-2”, в котором намеревалась бороться за сердце двух участников — Захара Саленко и Артема Сороки. Несмотря на старания, Яне не удалось добиться своего — молодые люди не были в восторге от легкомысленного поведения девушки, которая не стеснялась оголяться перед ними при любой удобной возможности, пишет Starhit.

А недавно Шевцова покинула реалити-шоу. Правда, она не стала возвращаться в родной Екатеринбург, а осталась в Москве, где, по ее словам, продолжила встречаться с Гуфом, с которым в свое время рассталась не на самой позитивной ноте. Блондинка заявила, что снова беременна от рэпера. При этом будущая мама продолжает вести не совсем здоровый образ жизни, и ее не смущает тот факт, что это может негативным образом сказаться на развитии ребенка. Сегодня Яна в очередной раз стала героиней передачи “Бородина против Бузовой”, где заявила, что займется эскортом.

“На этом делаются большие деньги. Начну с грязи, а продолжу другим. А на передачи я хожу лишь потому, что хочу дороже себя продать”, — подчеркнула она.

Фото: Кадр из передачи

Помимо этого, Шевцова обвинила еще одну участницу проекта — Олесю Ткаченко — в занятиях проституцией. “Она сама мне писала, чтобы я помогла ей заняться эскортом”, — подчеркнула блондинка. Олеся, присутствующая на ток-шоу, начала возмущаться по этому поводу. “У меня в жизни и с деньгами все хорошо, не то, что у нее”, — негодовала Ткаченко. Однако Яна предоставила в качестве доказательства личную переписку с ней.

Ведущая передачи Ксения Бородина отметила, что Яна далеко не глупа, как это кажется со стороны и может стать очень интересным персонажем для шоу, но ей необходимо избавиться от “грязи”. “Почему-то у меня нет отвращения и негатива к Шевцовой, — сказала Бородина. — Ей просто надо задуматься над своим поведением”.

Помимо всего прочего, Яна Шевцова рассказала об отношениях с Гуфом, которые сейчас нельзя назвать безоблачными. По словам Яны, рэпер был рад ее беременности, однако по каким-то непонятным причинам стал негативно высказываться о ней в социальных сетях. “Я буду любить его всегда. Не забуду его никогда. Так что будь, что будет”, — призналась Шевцова.