Беременная зведа “Дома-2” написала заявление в полицию после побоев мужа



Беременная зведа “Дома-2” написала заявление в полицию после побоев мужа
Instagram

Звезда “Дома-2” Ольга Рапунцель столкнулась с агрессией со стороны мужа. Экс-участница телестройки ждет ребенка от Дмитрия Дмитренко, с которым сыграла свадьбу несколько месяцев назад. Однако в минувшие выходные Ольга поняла, что супруг был ей неверен, пишет Starhit.

Она обнаружила интимные снимки и переписки с молодыми девушками в телефоне избранника. Произошедший дома скандал закончился рукоприкладством со стороны Дмитренко. Рапунцель быстро собралась и убежала из квартиры. Ей пришлось провести ночь в гостинице и попросить маму прилететь в Москву.

Сегодня Ольга подала заявление в полицию на супруга. Молодая женщина утверждает, что муж не единожды применял силу по отношению к ней.

“Я прикрывала его, я старалась сохранить семью ради ребенка. Так он до сих пор не признался. “Я тебя не бил, где доказательства?” — говорит он. Человек даже не может признать свои ошибки. Если бы мы были ему нужны, он бы раскаялся”, — заметила Ольга.

По словам Рапунцель, он регулярно пробовал ее душить, брал за лицо, поднимал. Диму не останавливало даже то, что возлюбленная ждет его ребенка. Ольга боится мужа и хочет воспитывать ребенка, когда он появится на свет, одна.

Экс-участница воспроизвела все события ссоры с Дмитрием во время осмотра в клинике. Она также сообщила, что он разбил ей губу.
“Мы сидели кушали перед поездкой к доктору, и тут входит он. Бешеный. Он поехал снимать побои, понимаете? То есть вместо того, чтобы просто пойти и найти работу, найти новое жилье, он едет писать заявление на мою маму”, — поделилась Ольга.

Поклонники Рапунцель создали петицию, в тексте которой призывают правоохранительные органы обратить внимание на ситуацию.

“Звезду проекта реалити-шоу “Дом-2” Ольгу Рапунцель, находящуюся на втором триместре беременности, избил супруг Дмитрий Дмитренко. Дмитрий изменил ей, а когда она узнала об этом, Дмитрий поднимал на нее руку, а также на ее пожилую маму. Ольга написала заявление в полицию, сняла побои, и требует наказать злоумышленника. Также Рапунцель обещает подать на развод”, — говорится в сообщении, размещенном на ресурсе онлайн-петиций.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии