Болезнь сына может довести звезду “Физрука” до тюрьмы

 (6)

Болезнь сына может довести звезду “Физрука” до тюрьмы
Кадр из фильма

Евгений Кулаков и его супруга Ольга имеют двое детей. Старший ребенок пары Илья родился с ДЦП и аутизмом. Семья актера тратит огромные суммы денег на лечение и реабилитацию сына. Как стало известно, за последнее время Евгений потратил на Илью гораздо больше финансовых средств, чем смог заработать. В медицинских учреждениях за актером числятся задолженности, которые, в случае неуплаты, могут привести к аресту звезды сериала “Физрук”, пишет “7 дней”.

Кулаков с грустью признается, сейчас состояние его сына могло быть гораздо лучше, если бы врачи вовремя поставили ему верный диагноз. В юном возрасте врачи не смогли диагностировать у Ильи аутизм, в результате ценное время для развития было упущено. Впрочем, супруги не теряют надежды на то, что их сын сможет социально адаптироваться в обществе.

“Мы поздно начали, но у нас в последнее время просто замечательные успехи. Илюша сам одевается и раздевается. Недавно научился сам делать чай. Да. Это может смотреться странно, ведь мы радуемся тому, что человек в 13 лет застегнул сандалии. Но это нам дает надежду, что в 20 лет, если мы будем продолжать работать, это будет другое качество жизни!”, — рассказал актер в эфире программы “Идеальный ремонт”.

Напомним, что в ноябре этого года у Кулакова родился второй ребенок. Вся семья актера невероятно радовалась рождению дочки.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии