Боня рассказала о новом романе и раскрыла истинную причину разрыва со Смерфитом

 (1)

Боня рассказала о новом романе и раскрыла истинную причину разрыва со Смерфитом
Соцсети

Виктория Боня слишком красива, чтобы не быть объектом пристального внимания прессы и большой армии поклонников. Поэтому когда полгода назад модель объявила, что расстается с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, читатели ее микроблога тут же заявили, что такая красавица недолго будет одна, пишет “Комсомольская правда”.

И оказались правы. Сейчас у телеведущей в разгаре роман с американцем, и в скором времени она планирует перебраться на постоянное место жительства в Лос-Анжелес. Дочку планирует взять с собой. Об этом сама звезда рассказала в в интервью сайту HELLO.RU. И кстати, раскрыла причину расставания с Алексом Смерфитом.

“В какой-то момент мы поняли, что идем в разных направлениях. Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка”, — призналась Виктория.

Также девушка развеяла слухи об изменах своего бывшего возлюбленного и пояснила, что он всегда хотел строить карьеру, а не создавать семью.

“Его главный приоритет на данный момент — реализовать себя в карьере, — добавила Виктория.- А для меня важно реализовать себя как мать. Мы с Алексом по-человечески очень друг друга любим, но этого недостаточно. И я счастлива, что он оказался тем мужчиной, который способен достойно отпустить”.

По словам телеведущей, сейчас она состоит в новых отношениях и очень счастлива.

“У меня есть мужчина, который за мной ухаживает и нравится мне. Время покажет. Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального”. Остается надеяться, что в скором времени Виктория все же представит поклонникам своего нового возлюбленного.

Напомним, Алекс и Виктория познакомились в 2010 году на одной из московских светских “тусовок”. Через два года в гражданском браке у них родилась дочка Анджелина Летиция.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии