Борис Корчевников откровенно прокомментировал свое увольнение

 (12)

Борис Корчевников откровенно прокомментировал свое увольнение
Instagram

Сегодня Андрей Малахов, наконец-то раскрыл настоящие причины своего увольнения с Первого канала. Его примеру последовал и Борис Корчевников, чье место Малахов занял в студии шоу “Прямой эфир”, пишет “7 дней”.

Вокруг ухода Корчевникова ходило много слухов: кто-то заявлял, что Борис вынужден завершить карьеру телеведущего из-за проблем со слухом, другие уверяли — руководство было недовольно его работой. Однако в реальности, причиной ухода Бориса стало то, что некоторое время назад ему предложили руководящую должность на телеканале “Спас”. Первое время он совмещал работу на двух каналах, но понимал, что рано или поздно ему нужно будет сделать выбор. И выбор этот пал не в пользу “Прямого эфира”.

“Кажется, блаженный Августин говорил, что если Бог на первом месте, то все остальное — на своем. Я стараюсь жить по этой формуле, — заверил Борис. — Что бы я ни делал, я старался, чтобы Бог всегда был на первом месте. Когда прозвучало это предложение, у меня было сильное внутреннее чувство, что это предложение от Бога. А значит, лучше сделать шаг и ошибиться, чем не делать шаг и ошибиться. Поэтому я согласился!”

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on Aug 19, 2017 at 9:34am PDT

Корчевников, к слову, доволен тем, что его заменит Андрей Малахов, так как видит очень много сходства в судьбах. Однако экс-ведущий “Прямого эфира” подчеркнул, что программа теперь будет другая: не хуже и не лучше, а просто новой. “Правильнее сказать, что “Прямой эфир” в своем прежнем виде заканчивает существование. Программа, которая выйдет на его месте, будет уже другой. Но сохранит все то, что делало “Прямой эфир” успешным и любимым у зрителей!” — рассказал Борис.

Кстати, слухи о проблемах со здоровьем, со слов Корчевникова, не безосновательны, но сильно преувеличены. “Перемены в ток-шоу “Прямой эфир” не связаны с моим здоровьем. Да, идеальным его назвать сложно, но покажите мне абсолютно здоровых людей. Те проблемы, которые время от времени случаются, они решаемы. В каком-то смысле они даже помогают мне: чтобы жизнь была по-настоящему наполненной и богатой внутренне, надо что-то время от времени преодолевать. Но все далеко не так фатально, как об этом писали в последнее время!” — цитирует Бориса kp.ru.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии