Борисова и Ханга лишились работы

 (9)

Популярное ток-шоу "Принцип домино" на канале НТВ закрывается. Летом телезрители смогут наслаждаться программой в повторах, а в новом сезоне "Принципа домино" в эфирной сетке уже не будет.

Ведущие "Принципа домино" Елена Ханга и Дана Борисова на некоторое время станут безработными. Впрочем, руководство канала обещает трудоустроить Елену и Дану и подыскать для них место в неких новых проектах.

Причина закрытия — невысокие рейтинги передачи, пишет "Московский комсомолец". Возможно, былую популярность "Принципу домино" мог бы вернуть новый ведущий. Однако в четвертый раз заменять ведущих никто не рискнул.

Напомним, изначально ток-шоу вели Елена Ханга и Елена Ищеева. Потом между коллегами, по слухам, возник конфликт, и Ищееву сменила Елена Старостина. Но и эта ведущая продержалась в эфире недолго. Вскоре ее заменила Дана Борисова. Но и этот интересный союз рассудительной Ханги и типичной "блондинки" не сумел продлить"Принципу домино" жизнь.

Вот как ситуацию комментирует один из отцов-основателей проекта, продюсер Искандер Хакимов: "Любая программа — это живой организм. Это ребенок, который рождается, начинает ползать, потом ходить, потом бегать, потом идет в школу. Потенциал каждого живого организма может быть разным. Все зависит от содержания и ресурсов, которые в него вкладывают. Если ток-шоу не имеет четкой структуры, в которую встраиваются все гости и участники, оно очень скоро изживет себя".