Брэдли Купер оставил беременную Ирину Шейк



Bradley Cooper ja Irina Shayk
Bradley Cooper ja Irina ShaykFoto: Kirsty Wigglesworth, AP

Супермодель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер готовятся стать родителями. Однако в их отношениях не все так гладко: по словам источников из окружения звездной пары, Брэдли, еще недавно выглядевший таким счастливым, теперь мрачен и подавлен, пишет “Комсомольская правда”.

Артист сделал Ирине предложение и подарил на помолвку кольцо с изумрудом, но теперь, похоже, переживает кризис перед грядущим отцовством. Как утверждает американский таблоид Radaronline.com, у будущих родителей наметились проблемы, и связаны они с тем, что Купер редко бывает вместе с Ириной.

Будущая мама еще пару месяцев назад завершила все дела, связанные с карьерой, и теперь сидит дома, в голливудском особняке Купера. Брэдли же, напротив, по горло завален работой и нечасто навещает любимую. Причем делает это, по словам источников, сознательно.

- Брэдли еще никогда не выглядел таким несчастным, — утверждет источник издания.

Последний раз пару видели вместе в середине февраля — Брэдли и Ирина устроили пикник на берегу океана. 31-летняя модель и ее 42-летний бойфренд расстелили на песке одеяла и пообедали принесенной с собой едой. Тогда они выглядели вполне умиротворенными и влюбленными. Но за месяц что-то могло измениться — в последнее время Шейк и правда много времени проводит без Купера. Недавно, например, Ирина съездила в Диснейленд в компании своей сестры Татьяны Петенковой.

Впрочем, вслед за грустными новостями, как водится, появилось и опровержение. Другой американский портал — Gossipcop.com — изучил ситуацию, пообщался со своими источниками из окружения и уверяет: У Иры и Брэдли все в порядке.

- Они более чем когда-либо влюблены друг в друга и с нетерпением ждут, пока у них появится ребенок, — утверждает другой инсайдер. — А все слухи о проблемах в их отношениях — просто чушь. Если они и выглядят хмурыми, то вовсе не из-за проблем в отношениях, а из-за назойливых папарацци, которые их уже достали.

Малыш должен родиться в конце мая — начале июня будущего года. Брэдли и Ирина уже придумали имя будущему наследнику. Если это будет мальчик, его назовут Чарльз в честь отца Купера (он умер от рака в 2011 году), если девочка — то Чарли. По словам окружения, беременность Ирины была незапланированной, но все равно стала для Купера приятной новостью.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии