Бывшая невеста Николая Баскова встретила новую любовь

 (3)

Бывшая невеста Николая Баскова встретила новую любовь
Instagram

Около двух недель назад поклонники Николая Баскова были шокированы новостью о том, что певец решил связать себя узами брака с Викторией Лопыревой. Мужчина сделал предложение руки и сердца эффектной блондинке в присутствии Рамзана Кадырова на приеме в Грозном. Судя по всему, свадьба состоится именно там же осенью этого года, пишет Starhit.

Микроблог Софи Кальчевой, с которой Николай встречался несколько лет, заполонили комментарии неравнодушных поклонников. Они начали волноваться и переживать за нее. Однако певица постаралась уйти от вопросов на эту тему. Девушка была сосредоточена на подготовке к фестивалю “Жара”, который сейчас проходит в Баку.

Накануне Кальчева блистала на красной дорожке в роскошном желтом платье ассиметричного кроя. Наряд эффектно подчеркивал ее подтянутую фигуру. Девушка выглядела счастливой и охотно позировала фотографам. В беседе с корреспондентами Софи призналась, что увлечена новым мужчиной.

“В моей жизни есть человек, который давно меня любил, но я не отвечала ему взаимностью до недавнего времени. Сейчас Николай женится, и я начинаю новую жизнь с другим мужчиной, в котором нашла все, что искала. Так же хочу отметить, что с Колей у меня были очень счастливые отношения на протяжении трех лет, но ужиться вместе никак не получалось”, — разоткровенничалась певица.

Напомним, что Софи и Николай периодически жили на два дома, а также не собирались в загс, объясняя это тем, что их устраивает такой распорядок. Влюбленные считали, что могут предугадать каждый поступок друг друга, а также чувствуют, когда близкому человеку плохо. Кальчева поддерживала Баскова в непростой период. Недавно артист активно худел, используя одну из новейших методик. Специалисты рекомендовали ему средства, основанные на пептидах.

Однако Софи поняла, что желает встречаться с человеком, который никак не связан с миром музыки и кино. “Мы два плюса, два творческих человека, а мне всегда хотелось, чтобы рядом был мужчина, чья жизнь не связана с шоу-бизнесом”, — заявила Софи “Wday.ru”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии