Бывшая невестка Татьяны Васильевой похищала у актрисы деньги и изменяла ее сыну



Бывшая жена сына актрисы Татьяны Васильевой — Анастасия Бегунова уже несколько лет вместе с детьми живет в Германии, более того, вышла там замуж в третий раз и родила еще одного ребенка, но претензии народной артистки к экс-невестке до сих пор остались, пишет “Комсомольская правда”.

Так, ранее звезда утверждала, что Бегунова не дает ей видится с внуками, та же в свою очередь говорила, что актриса пыталась отобрать у ее детей квартиру на Патриарших прудах, которая была куплена в браке с Филиппом Васильевым.

Чтобы окончательно расставить все точки над I Дмитрий Шепелев решил устроить очную ставку бывшей и нынешней невесткам Татьяны Васильевой. Девушки встретились в студии ток-шоу “На самом деле”, где прошли проверку на детекторе лжи. С первых минут появления в студии вторая жена Филиппа — Мария Васильева заявила, что Бегунова изменяла своему мужу, поэтому их семья распалась. Анастасия, разумеется, все обвинения в свой адрес отрицала, однако показания полиграфа доказали, что она и правда была неверна супругу. Также на детекторе лжи выяснилось, что бывшая невестка Васильевой похитила деньги со счета, которые известная актриса выделяла сыну Филиппу и бывшей невестке на проживание в Германии.

“Да, деньги брала, но с общего счета 50 тысяч евро, которые были потрачены на лечение сына”,- оправдалась Бегунова, однако эксперт в студии заявил, что экс-невестка Васильевой присвоила себе гораздо большую сумму.

“Я безапелляционно заявляю, что эта женщина взяла гораздо больше. Я вижу это по реакции”, — сообщил Роман Устюжанин. В финале эфира ток-шоу “На самом деле” показали эпизод интервью, где Татьяна Васильева говорит о том, на что она готова пойти ради общения с внуками.

Напомним, ранее в интервью “КП” Бегунова признавалась, что Васильева предложила ей алименты в размере 2 тысяч евро в месяц, если она откажется от квартиры на Патриарших.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии