Бывшая супруга Джигарханяна раскрыла подробности имущественного спора

 (2)

Бывшая супруга Джигарханяна раскрыла подробности имущественного спора
Соцсети

Бывшая жена Армена Борисовича Джигарханяна Татьяна Власова пришла в студию программы “Судьба человека”. Женщина сообщила новые подробности жилищного спора с экс-супругом. По ее словам, Виталина Цымбалюк-Романовская сначала прописалась в квартире, затем продала долю Джигарханяна в их общей недвижимости на Арбате, пишет Starhit.

“Я знала, что строится квартира. Потом так получилось, что он ее на нее записал. С августа этого я живу в коммуналке, Виталина продала долю в квартире”, — сообщила Власова.

Власова опасается, что в ее доме могут поселиться соседи, которые выкупили часть жилплощади. По словам женщины, она не станет менять замки на входных дверях. Бывшая жена актера призналась, что в ее квартиру приходили люди, возможно, от Цымблюк-Романовской, и выносили некоторые вещи. Она не написала заявления в полицию, попросила лишь вернуть словари необходимые для работы.

Также Власова поведала: Армен Борисович признавался ей, что ему негде жить, несмотря на несколько квартир в Москве. Поэтому он хочет себе оставить долю в их общей квартире.

Экс-супруга Армена Борисовича добавила, что не имеет никого отношения к смерти дочери мэтра. По словам Власовой, когда погибла Елена Джигарханян, она была за границей. Женщина опровергла слухи многих СМИ о своей причастности к трагедии. “Ее поджидал молодой человек после генеральной репетиции в театре, потом они в гараже оказались. Родители парня пошли искать его, проверили гараж и там увидели два тела. Это было страшно. Он сидел у руля, она на пассажирском сидении, оба одетые были”.

Татьяна Сергеевна добавила, что иногда представляет, как Армен Борисович приходит к ней обратно. По словам Власовой, она примет бывшего мужа в семью и простит. Однако женщина призналась ведущему программы, что этого никогда уже не произойдет.

“Ничего он не изменился, не изменился он. Он хороший человек, который постарел уже. Нельзя с ним так, как поступила эта женщина. Надо было просто доживать вместе”, — подытожила Власова.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии