Бывшая ведущая “Ревизорро” заявила о наличии компромата на Елену Летучую


Бывшая ведущая “Ревизорро” заявила о наличии компромата на Елену Летучую
Фото: соцсети, life

Бывшая ведущая программы “Ревизорро” Ольга Романовская заявила, что у нее есть некий компромат на Елену Летучую, сообщает Super. Романовская также отметила, что ушла из “Ревизорро” из-за Елены, которая, по ее словам, превратила работу в ад.

— Я действовала по принципу: “Не трожь говно — вонять не будет”. Видимо, на вас этот принцип не распространяется. По поводу того, что мы с Настасьей (Самбурской. — Прим. ред.) убили ваше шоу: это не ваше шоу. Оно создано по образу и подобию Ольги Фреймут. Вы не имеете отношения к продюсированию шоу. По поводу того, что рейтинги выше. У вас они три — три с половиной балла, четыре. У меня за одну из передач было семь. Вы меня достали. Вы стали причиной моего ухода, потому что все восемь месяцев, которые я работала, вы превратили в ад. Вы помните, что у меня есть компромат на вас? Я надеюсь, что вы угомонитесь, как в прошлый раз, когда я вас попросила, — заявила Романовская.

Напомним, что Елена Летучая покинула шоу “Ревизорро” в ноябре 2017 года, как она говорила, потому что четыре года работала на износ. В качестве еще одной причины ее ухода назывались испорченные отношения с командой и руководством канала. Также она утверждала, что ушла из-за того, что кто-то из съемочной группы сливал информацию о грядущих проверках московским ресторанам.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ