Бывшая жена Михаила Ефремова спивается в нищете

 (2)

Бывшая жена Михаила Ефремова спивается в нищете
Соцсети

Ксения Качалина находится в бедственном положении. “СтарХиту” удалось пообщаться с соседями некогда популярной актрисы, которые подтвердили, что женщина живет за счет экс-супруга. К тому же, ее периодически навещают подозрительные личности.

Ксения Качалина, четвертая супруга Михаила Ефремова, давно ведет отшельнический образ жизни. Некогда телефон артистки разрывался от звонков режиссеров, желавших снять колоритную звезду в своих фильмах, но сейчас он молчит. Женщина обитает одна в квартире в центре Москвы, в гости к ней лишь иногда заглядывают 16-летняя дочь Анна-Мария, которая учится в школе-интернате, и случайные знакомые, с которыми Качалина вступает в беседу во дворе или в продуктовом магазине.

“Ксения редко выходит на улицу, мы почти ее не видим, — поделились со “СтарХитом” соседи актрисы. — Периодически замечаем, как к ней поднимаются посторонние люди, которые порой выглядят как бездомные. Живет Ксюша на то, чем ей помогут бывший муж Михаил Ефремов или друзья, которых почти не осталось”.

Судя по всему, с деньгами у Качалиной в последнее время туго. Женщина не в состоянии несколько месяцев платить за услуги ЖКХ: управляющая компания даже была вынуждена обратиться к судебным приставам, чтобы взыскать с Ксении сумму в размере 32 тысяч рублей. Пока актриса так и не погасила задолженность.

Качалина не скрывает, что редко видится с дочерью и следит за ее жизнью через социальные сети. В эфире программы “Ты не поверишь” Ксения рассказала, как складываются их отношения.

“Мы практически не общаемся, она живет с отцом. Может быть вам лучше побеседовать с той стороной? Михаил явно более осведомлен о буднях Анны-Марии”, — заявила Качалина.

Как стало известно журналистам, у Качалиной серьезные проблемы с алкоголем. Женщина не отрицает, что друзья иногда угощают ее горячительными напитками. “Буквально вчера или позавчера пили водку”, — отметила экс-спруга Ефремова.

Напомним, Ксения и Михаил познакомились во время совместной работы над картиной “Романовы. Венценосная семья”. Их брак распался спустя четыре года, после чего Качалина переехала в Индию. В прессе неоднократно появлялась информация, что у Качалиной проблемы с алкоголем. В итоге, Ефремов настоял на единоличной опеке над их общей дочерью Анной-Марией.

Соцсети

Сейчас прославленный российский актер женат на звукорежиссере Софье Кругликовой. Пятая супруга подарила Михаилу троих детей, а в интервью звезда кино всегда упоминает, как любит супругу.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии