Бывшая жена Владимира Кузьмина: Алла Пугачева мне угрожала

 (13)

Вокруг любовных страстей певца Владимира Кузьмина слагают легенды, ему приписывают многочисленные романы с самыми разными женщинами, но официально музыкант был женат трижды. Его первая супруга Татьяна Кузьмина много лет не общалась с журналистами, предпочитая хранить молчание, но сегодня разговорилась и сделала несколько сенсационных признаний, пишет Starhit.

По ее словам, брак с Кузьминым был “ужасной каторгой”, потому что супруг постоянно изменял ей, к тому же злоупотреблял спиртным. Она долго терпела его выходки, к тому же обеспечивала тогда еще молодого музыканта, которого ласково называла “Джеймсом”. В браке с Кузьминым у нее родились трое детей, двое из которых несколько лет назад погибли. Поэтесса отметила, что артист “уничтожал” их своей патологической жадностью, и до сих пор очень мало помогает Соне.

Затронула она и тему измен музыканта. Так, она вспомнила о романе между Кузьминым и Пугачевой, которую назвала “рыжим карликом” и добавила, что видела ее по телевизору в детстве..

“Она не перешла мне дорогу. Мы были с ним в браке, а он параллельно был с ней. Она мне звонила, грозила по телефону разводом”, — вспоминает Кузьмина.

Она рассказала, что как-то звонит Кузьмину на гастроли и просит помочь дочке Соне, которой нужно снять дачу. На это артист ответил, что у него нет денег. “Пугачиха” тебя разоряет?”, — поинтересовалась Татьяна. По ее словам, в этот момент раздался хохот с другого телефона, трубку взяла Алла Борисовна и сказала: “Ты кто такая?”

Первая жена Кузьмина // Фото: Кадр из программы

“Она все время пыталась со мной поругаться, а я не ругалась. И в этом разговоре она сказала: “Я тебе устрою такой развод”. На что я ответила: “Давай” — “Ну ты смелая”, — вспоминает Татьяна.

Но причиной их расставания стал не роман с Пугачевой, а новость о том, что от певца беременна Ирина Мильцина, к которой Татьяна приехала и “врезала по морде”. “После этого у меня все умерло, и я больше не могла с ним общаться”, — сказала Кузьмина.

Сейчас бывший супруг присылает Татьяне по 30 тысяч рублей в месяц на содержание, что по ее словам катастрофически мало. Ее обеспечивает младший сын, а также Соня Кузьмина, которая пытается стать певицей. По ее словам, у Сони и папы хорошие отношения, которым она не препятствует, хотя и говорит, что он только обещает написать ей песню, купить машину, но ничего из этого не делает.

Прокомментировала она и новый развод певца с девушкой Екатериной. По ее словам, Соня и Катя ездили в Индию, где Катя просила Соню как-то повлиять на отца и остановить его, ведь он “поселил любовницу на одну лестничную площадку”. Но не дождавшись понимания, Катя собрала вещи и уехала. Теперь же она питает чувства к младшему сыну Татьяны — Никите, которому постоянно звонит и пытается пообщаться.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ