Бывший муж Анны Седоковой хочет лишить ее родительских прав


Бывший муж Анны Седоковой хочет лишить ее родительских прав
Instagram

У певицы Анны Седоковой трое детей. Сын Гектор появился на свет в апреле 2017 года. Отец мальчика — бизнесмен Артем Комаров, с которым певица не состояла в официальном браке и рассталась вскоре после рождения ребенка.

“У меня были отношения, из которых я не могла выбраться, как из сетей. Он обижал меня, потом просил прощения. Он делал мне больно, унижал, но потом унижался сам и просил все вернуть. Я все понимала, но не знала, почему не ухожу. Оправдывала каждый его шаг своей несостоятельностью или его сложной жизнью. Он держал меня крепко. У него были сильные руки и крепкий мужской характер. Я помню, как поняла, что мне нужно бежать. Спасаться”, — рассказывала Анна в Сети о своих отношениях с Комаровым.

Старшую дочь Алину артистка родила в 2004-м от капитана киевского футбольного клуба “Динамо” Валентина Белькевича. Спортсмен трагически ушел из жизни в 2014 году.


А младшая девочка Моника появилась у Седоковой в браке с американским бизнесменом Максимом Чернявским в 2011 году.

Анна всех детей воспитывала одна. Сейчас на всех фото в Сети Седокова позирует только со старшей дочерью и сыном. Дочь Моника находится в Америке. Как рассказала Седокова, со своим ребенком она теперь видится только в присутствии представителей местных американских правоохранительных органов. Бывший муж намерен лишить Седокову родительских прав и навсегда оставить ребенка в США.

“Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд”, — рассказала певица.

Читать еще


Певица также рассказала, что главным свидетелем против нее выступила бабушка бывшего мужа, которая убеждена, что Седокова может насовсем увезти ребенка. Моника является гражданкой США.

“Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам”, — говорит Седокова.

— На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника его плохо знает, не понимает, почему мама себя так ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять! — поделилась Анна в интервью “Антенне”.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии