Бывший муж Полины Гагариной рассказал о причинах развода с певицей

 (4)

Бывший муж Полины Гагариной рассказал о причинах развода с певицей
Instagram/Cosmo

В 2007 году Полина Гагарина вышла замуж за актера Петра Кислова, однако брак продержался всего три года. Певица родила от Петра сына Андрея. Тогда артисты не стали афишировать причины расставания, однако в недавнем интервью журналу “Караван историй” Кислов раскрыл причину разлада, пишет Cosmo.

“Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне. То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года, еще год пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли: невозможно”, — рассказал он.

После развода с Кисловым в 2010 году Гагарина познакомилась с фотографом Дмитрием Исхаковым, однако роман между ними завязался лишь в 2013 году. Обручилась пара во Франции весной 2014 года, а уже 9 сентября 2014 года влюбленные расписались. В апреле 2017 года супруги стали родителями дочери Мии, которую Полина в начале января 2018 года впервые показала поклонникам. Также они воспитывают сына Полины от первого брака Андрея.

Instagram/Cosmo
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии