Бывший муж просит алиментов у Даны Борисовой

 (12)

Бывший муж просит алиментов у Даны Борисовой
Instagram

Бывший гражданский супруг Даны Борисовой Максим Аксенов подал на нее в суд. Мужчина требует алименты на содержание общей дочери Полины, которая проживает с ним. Об этом телеведущая сообщила в своем микроблоге. По словам Даны, ей не запрещают общаться с ребенком. Звезда также добавила, что провела весь воскресный день вместе с Полиной. “У нас с ней все хорошо”, — отметила блондинка, пишет Starhit.

В связи с судебными разбирательствами Борисовой предстоят солидные финансовые затраты. Поэтому Дана решила сосредоточиться на платном размещении публикаций в социальных сетях. Телеведущая также опровергла слухи о том, что она позволяет себе обманывать рекламодателей.

“Некоторые непорядочные люди распространяют информацию в “Инстаграме” о том, что я снимаю рекламные посты и не держу обещания. Это неправда, такое происходило только с недобросовестными рекламодателями. Я выполняю все обязательства по рекламе”, — поделилась звезда.

Одна из подписчиц Даны выразила сомнения в словах звезды. “Легко судить, когда информацию подает только один человек. А все верят…” — отметила она. В свою очередь, Борисова заявила, что делится фактами.
“Он подал на алименты. Мужчина на женщину, которая только встает на ноги, это не по-мужски”, — сообщила телеведущая.

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on Nov 27, 2017 at 2:30am PST

“СтарХит” связался с адвокатом Даны Алексеем Степановым, который поделился подробностями ее судебного процесса с Максимом Аксеновым. “Бывший гражданский муж не может претендовать на алименты, а отец общего несовершеннолетнего ребенка, действующий в его интересах, может претендовать на получение алиментов в пользу дочери”, — отметил представитель Борисовой.

По словам юриста, суд уже вынес вердикт, согласно которому Борисова должна платить опекуну Полины четверть от своего ежемесячного дохода. Однако звезда не согласна с подобным решением и намерена его оспаривать. Адвокат телеведущей уже занимается оформлением необходимых документов.
“Дана Александровна исполняет свои обязанности по оплате алиментов. Мы думали, что мирно решили этот вопрос и выполнили договоренности. Ранее, когда Полина проживала с мамой, с самого Максима Аксенова были взысканы алименты в пользу ребенка. Это произошло в 2010 году. Он начал платить после того, как было возбуждено исполнительное производство, до этого не платил три года. Когда Дана находилась на лечении, между ними была устная договоренность, что Максим будет нести обязанности по содержанию дочери. Он привозил Полину для общения, Дана дарила ей дорогие подарки. Она не лишена прав и не ограничена, а также вменяема и дееспособна”, — рассказал Степанов.

Адвокат Борисовой добавил, что они случайно узнали о решении суда. Представители Максима Аксенова подали иск, не поставив телеведущую в известность. “Они сделали это за ее спиной”, — отметил Степанов.

В настоящий момент о Полине заботится отец. Степанов также отметил, что телеведущая пока не планирует подавать в суд, чтобы изменить порядок проживания ребенка.
“Дана Александровна будет прилагать все усилия, чтобы дочь жила с ней, но эти силы будут не судебного характера. Ребенок должен сам высказать желание с жить с матерью”, — сообщил юрист.

Напомним, что недавно Дана Борисова вернулась из Таиланда в Москву. Звезда дала понять, что прошла курс реабилитации за рубежом. По словам Даны, она начинает новый этап и полна планов на будущее. Блондинка постепенно возвращается к повседневным делам. Сейчас Борисова живет в квартире, расположенной около станции метро “Беговая”. Телеведущий Андрей Малахов помог Дане с арендой недвижимости, оплатив ее на два месяца.

Согласно решению суда, дочь Борисовой проживает со своим отцом Максимом Аксеновым. Когда девочка находилась у матери, журналисты писали, что бывший гражданский муж телезвезды отказывается платить ей алименты. Блондинка неоднократно жаловалась на поведение бизнесмена. Весной этого года Борисова сообщила о том, что у нее получилось найти общий язык с Аксеновым.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии