Бывший супруг- миллионер Виктории Бони ищет девушек на ночь через соцсети

 (3)

Бывший супруг- миллионер Виктории Бони ищет девушек на ночь через соцсети
Instagram

Пока Виктория Боня отмечала католическое рождество на Мальдивах, ее бывший возлюбленный, монакский миллионер Алекс Смерфит тоже не терял времени даром и решил развлечься в обществе какой-нибудь красотки. И оборот “какой-нибудь” здесь употреблен не просто так, пишет “Комсомольская правда”.

Красавец — ирландец вовсе не был бы против свидания на одну ночь с красивой незнакомкой. Причем Смерфит не стал стесняться своих желаний и написал обращение к девушкам в своей соцсети. В открытую.

“Кто-нибудь хочет составить мне компанию в этот уик-энд? Отправляйте сообщения в директ и ничего не говорите своей второй половине!” — написал Алекс и оставил хештеги “Жизнь слишком коротка”, “Никаких сожалений”, “Удовольствие — наше все”.

Читать еще

Подписчики Смерфита удивились такому заявлению молодого человека. Многие задали вопрос, что не так с Алексом, если он вынужден искать отношения таким образом. Нашлись и те, кто поинтересовались, почему он расстался с бывшей девушкой, 19-летней моделью из Владивостока Елизаветой Гнатенко. Она стала заменой Викторией Бони после того, как пара заявила о своем разрыве. К слову, сама русская модель никогда прямо не называла причины разрыва, отделываясь общими фразами, что Смерфит больше не хотел детей. Но кажется, что основным мотивом все-таки стали многочисленные измены избалованного сына ирландского богача. А у Бони больше не было сил их терпеть.

Но надо отметить, что расставание пары прошло без скандалов. Смерфит много времени проводит с их общей дочерью. А месяц назад Анджелина вместе с матерью летала к Алексу в Ирландию, к родственникам Смерфита. Сама же русская телеведущая говорят нашла счастье в союзе с бельгийским футболистом “Манчестер Юнайтед” Маруаном Феллайни.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии