“Чтобы сыграть 16-летнего нигилиста, неделю ходил с фальшивой бородой” : Киркоров рассказал о закулисье скандального клипа

 (2)
“Чтобы сыграть 16-летнего нигилиста, неделю ходил с фальшивой бородой” : Киркоров рассказал о закулисье скандального клипа
Instagram

Всего за сутки хулиганский клип Филиппа Киркорова “Цвет настроения синий” собрал более трех миллионов просмотров, возглавив тренды Ютуба. Напомним: продюсером ролика выступил Иван Ургант. По словам шоумена, в продюсеры его позвал сам Филипп, пишет “Комсомольская правда”.

- Услышав песню “Цвет настроения синий”, я ответил Киркорову категоричное — “Да!”-вспоминает Ургант.

Лолита Милявская, которой особенно понравилось, как в конце ролика поп-король жонглирует ненормативной лексикой, рассказала, что режиссером клипа Киркорова стал товарищ Урганта Александр Гудков.

- Талантливый он парень! — похвалила Гудкова певица.

Над хитом колдовала Лобода

Впрочем, успеху клипа предшествовал успех трека. “Цвет настроения синий” несколько недель возглавлял чарты iTunes.

- Я сразу вспомнил Шер, которая записала суперхит Strong enough, когда ей было за 50!-рассказал Филипп Киркоров. — Мой хит я нашел сам (автор музыки и текста молодой музыкант Антон Пустовой — Ред.), а спродюсировать (в музыкальном плане) его помогла Света Лобода. Я ей очень благодарен.


Для образа 16-летнего нигилиста Ургант заставил Киркорова избавиться от растительности на лице и натянуть парик.

В комментариях блогеры шутят, мол, парик увели у Бузовой. Прическа очень похожа на старый образ звезды шоу “Дом-2”.

Кстати, Ургант попросил Киркорова держать в секрете съемки клипа и раньше премьеры не “сдавать” прессе новый образ.

- Все 6 дней съемок клипа “Цвет настроения синий” шли под грифом “секретно”, -вспоминает Киркоров. — Образ моего героя (16-летнего нигилиста) тоже должен был сохраняться в полном секрете, но активная светская и концертная жизнь Филиппа Киркорова продолжалась и не могла остановиться.

Читать еще

По словам Киркорова, чтобы обмануть вездесущих папарацци, ему пришлось призвать на помощь гримеров “Мосфильма”. Мол, почти неделю день короля поп-сцены начинался с того, что ему наклеивали фальшивую бороду и усы.


- В финале концерта в Дубне у меня, как у героя Папанова, ус отклеился. Хорошо, что зрители не заметили, -смеется артист. — Такое же происшествие случилось и на премьере фильма Данилы Козловского “Тренер”. Пришлось раньше времени сбежать из кинотеатра.

Трезвенник сыграл алкаша

Бомж с лицом Григория Лепса, кассирша Бузова, 5-летний “Гномыч” Плющенко, пьющий белое вино посреди супермаркета — образы героев клипа не менее провокационны, чем сам ролик.

Самое забавное: Киркоров абсолютно непьющий человек.

У него в коллективе сухой закон, пьяных он, мягко говоря, не жалует. Филипп равнодушен к этому “зелью”, “под мухой” его никто не видел. Максимум, что может позволить -рюмку текилы. И то, наверное, раз в год, а может даже реже.

Успокоим сразу сердобольных домохозяек.

В бутылке у 5-летнего Саши Плющенко не вино, а обычный “Дюшес”.


- Саша пил лимонад. Не зря наш Санечек ходит на уроки актерского мастерства в академию “Ангелы Плющенко”.

Так сыграть после глотка лимонада с одного дубля в 5 лет — это дорого стоит.

Надеюсь и папина харизма перешла к сыну с генами,-делится Яна Рудковская.

Еще один яркий образ клипа Киркорова — бережно собирающий фекалии пса Николай Басков.

Кстати, как рассказал нам по секрету Коля, “отходы” собачки, конечно же, ненастоящие. Такого “добра” полно в любом магазине приколов.

- Я сразу согласился сыграть в этом ролике, — признался “КП” Николай Басков. — Идеи Филиппа всегда поддерживаю. Когда предложили роль, я понял, что буду играть не себя. Тут я почти не узнаваем. Мне было интересно вживаться в образ. Да и собака классная (смеется).


Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ