Цымбалюк-Романовская прошла обряд крещения только ради Джигарханяна

 (5)

Цымбалюк-Романовская прошла обряд крещения только ради Джигарханяна
Instagram

Брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской был расторгнут еще в конце ноября. Однако теперь бывшие супруги намерены разрешать все свои споры в суде. Так, актер обвиняет экс-возлюбленную в мошенничестве и присвоении его собственности, пишет Starhit.

При этом Виталина готова пойти на мировую. Цымбалюк-Романовская хочет разделить спорную недвижимость на улице Молодогвардейской в Москве. Об этом сообщил адвокат Армена Борисовича. Однако актер категорично отвергает все предложения бывшей возлюбленной.

“Он говорит, что ему ничего не нужно, главное — довести дело до наказания. Это его позиция. Но после новогодних праздников я все-таки попытаюсь обсудить с Арменом Борисовичем этот вопрос еще раз. Все-таки его здоровье не безгранично, и нужно поскорее разрешить всю эту ситуацию. Недавно Виталина и вовсе крестилась, приняла православие. Об этом мне сообщили ее представители”, — сообщил адвокат актера Евгений Парфенов.

Также юрист прокомментировал слухи о возможном примирении экс-возлюбленных. Ранее появлялась информация, что Джигарханян встретится с Цымбалюк-Романовской в эфире федерального телеканала. Парфенов отметил, что это невозможно. Армен Борисович не хочет участвовать в ток-шоу и не намерен видеться с бывшей супругой.

“Теоретически встреча может состояться, если Виталина где-то его подловит, поймает за углом, и они пересекутся — такое возможно, но не публично, не на камеру, не на передаче какой-то”, — подчеркнул юрист.

После того, как Элина Мазур выступила с обличительной речью, обвинив подругу во лжи и мошенничестве, адвокат актера решил прибегнуть к ее помощи. Однако бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской бесследно пропала. По словам Парфенова, ценная свидетельница не отвечает на телефонные звонки и не появляется в своей квартире.

Юрист уверен, что между Виталиной и Элиной произошла серьезная ссора, которая и стала причиной их размолвки. Однако Мазур, по всей видимости, не намерена помогать ни той, ни другой стороне в судебных разбирательствах.

“Она как была тенью, так ею и осталась. Сейчас меня ее признания не волнуют, ведь Мазур не хочет с нами сотрудничать. Сделала заявление и ушла в тень, чтобы ее никто не дергал, не расспрашивал”, — пояснил Евгений.

Сейчас Армен Борисович проводит все свободное время в театре, где работает сразу над несколькими спектаклями. Мужчина отказывается общаться с журналистами, но поклонники уверены, что больше всего актер мечтает о завершении скандальной истории.

В интервью “Комсомольской правде” адвокат Джигарханяна сообщил, что артист намерен разобраться в деле хищения средств со счетов его театра. Сейчас в этом деле разбирается Следственный комитет.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии