Дарья Жукова и Роман Абрамович спровоцировали слухи о воссоединении

 (1)

Roman Abramovitš ja Daša Žukova
Roman Abramovitš ja Daša ŽukovaFoto: Andrei Lukatsky, AP

После разрыва Дарья Жукова и Роман Абрамович сохранили дружеские отношения и даже продолжали вести совместные проекты. Однако недавно пользователи Сети заподозрили, что галеристка и бизнесмен снова вместе, пишет Woman.

В 2017 году Дарья Жукова и Роман Абрамович официально объявили о своем разрыве, но сохранили втайне его причину. После этого интернет-пользователи начали пристально наблюдать за тем, что происходит в личной жизни галеристки и ее бывшего возлюбленного. Роману приписывали отношения с Юлией Пересильд, а Дарье — с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Однако никаких официальных комментариев по поводу этих слухов так и не последовало. А теперь интернет-пользователи гадают, уж не связано ли это с тем, что Жукова и Абрамович решили воссоединиться.

Сперва экс-влюбленные вместе появились на дне рождения их общего детища — музея “Гараж”. А недавно их запечатлели в Большом театре, где сейчас идет скандальный балет “Нуреев”.

“Он ее вернул получается?”, “Приятно видеть вместе”, “Без комментариев”, — написали в комментариях интернет-пользователи. Теперь в Сети активно обсуждают слухи о воссоединении и ждут комментариев от галеристки и олигарха. Впрочем, Дарья и Роман обычно крайне неохотно делятся событиями личной жизни.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии