Денис Лебедев рассказал о втором сезоне шоу “Замуж за Бузову”


Денис Лебедев рассказал о втором сезоне шоу “Замуж за Бузову”
Фото: Кадр из передачи

Когда шоу “Замуж за Бузову” только начиналось, его главная героиня откровенно заявляла, что если не встретит идеального мужчину на проекте, то навсегда останется одинокой. И вот прошло несколько месяцев, но Ольга так и не сумела обрести личное счастье. Артистка продолжает покорять музыкальный Олимп, всячески игнорируя обманувшего ее Дениса Лебедева, пишет Starhit.

Сам же бизнесмен старается улучшить свою репутацию, параллельно наслаждаясь всеобщим вниманием. Так, на днях Лебедев решил ответить на самые популярные вопросы поклонников. Общаясь с подписчиками, Денис заявил, что не исключает выхода второго сезона шоу “Замуж за Бузову”, разговоры о котором ходили еще во время работы над премьерными сериями.

“Я про второй сезон, если честно, слышал еще находясь на проекте. Но так случилось, что мы влюбились. Не знаю. Возможно, будет, возможно, нет”, — рассказал бывший возлюбленный звезды.

По мнению Дениса, сейчас очень многие люди относятся к нему предвзято, хотя сам предприниматель был открыт и искренен по отношению к Бузовой. Устав от нападок хейтеров, Лебедев решил больше не комментировать личную жизнь. Именно поэтому на вопросы об Ольге он отвечал неохотно. Когда же кто-то из фанатов обвинил его в пиаре на имени самой популярной девушки в стране, предприниматель не выдержал и жестко ответил недоброжелателям.

“Вы знаете, до меня только сегодня дошло, что такое пиар и пиариться на ком-то. Я раньше этого не понимал и не замечал. Могу сказать, что наверное со стороны может показаться, будто я пиарюсь на ком-то, но это не так. Это делают хейтеры, ребята, которые воруют картонные манекены. Что касается меня, то это моя личная история, история моей жизни. Я могу на ней пиариться, как захочу”, — заявил Лебедев.

Ранее предприниматель уверял, что будет до последнего сражаться за Ольгу. Он неоднократно пытался встретиться с телеведущей, но каждый раз неожиданные свидания заканчивались ничем. После очередного провала Лебедев заявил, что не является одержимым маньяком, и поэтому больше не хочет преследовать избранницу.

Сама же Бузова стала все чаще говорить о желании завести детей. Звезда разочаровалась в мужчинах, поэтому рассматривает вариант с удочерением. И все же поклонники надеются, что Ольга обретет долгожданное счастье и сумеет отыскать идеального возлюбленного без помощи разнообразных телешоу.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии