Дерматолог Анджелины Джоли рассказала, как актрисе удается в 42 выглядеть на 30

 (6)
WORLD-REFUGEEDAY/KERRY-JOLIE
WORLD-REFUGEEDAY/KERRY-JOLIEFoto: JOSHUA ROBERTS, REUTERS

16 мая дерматолог Ронда Ранд, которой Анджелина Джоли доверяет свое лицо, в интервью порталу Refinery29 поделилась секретами неувядающей красоты звезды, пишет Woman.

“Джоли повезло — она унаследовала от мамы прекрасную оливковую кожу. Актриса регулярно пользуется солнцезащитным кремом, умывается мягкими очищающими гелями и отшелушивает кожу гликолевой кислотой, которая стимулирует выработку коллагена”, — рассказала бьюти-эксперт.

По словам Ронды, скрабами звезда не пользуется. Вместо них она предпочитает натуральные альфа-гидроксикислоты. Салонными процедурами актриса не злоупотребляет, лишь изредка делая терапию IPL-лазером, чтобы бороться с пигментацией. Многодетная мама также уделяет пристальное внимание увлажнению кожи.

“У одних женщин менопауза наступает в 48 лет, у других — в 53 года. Из-за операции на яичники у Анджелины это случилось намного раньше. Однако если вы позаботитесь о своей коже, то этот процесс может никак на ней не отразиться. Главное — пользуйтесь увлажняющими средствами с антиоксидантами и ретинолом”, — дала совет Ранд тем, кто столкнулся с той же проблемой, что и Джоли.

Любимые бьюти-продукты знаменитости — антиоксидантный солнцезащитный крем RR Perfection Cream и подушечки с гликолевой кислотой Glycolic Acid Pads марки Dermbasics.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии