Девушка Дмитрия Тарасова заговорила о браке и детях

 (1)

Девушка Дмитрия Тарасова заговорила о браке и детях
Instagram

Шум вокруг романа футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко не утихает. На днях спортсмен перестал скрывать свое увлечение 22-летней вице-мисс Россия 2014. Он начал открыто писать манекенщице в социальных сетях. Кроме того, отвечая на вопросы поклонников, Дмитрий не опровергает отношения с очаровательной брюнеткой. Сама Костенко тоже не отрицает, что встречается с Тарасовым. Недавно Анастасия дала интервью, в котором рассказала о своих главных жизненных ценностях, пишет Starhit.

В ходе беседы с корреспондентами модель призналась, что для нее на первом месте близкие люди. Основой жизни красавица считает чувства к своей второй половинке. “Люди постоянно то взлетают, то падают, и важно, чтобы рядом было надежное и любящее плечо”, — говорит девушка.

Журналисты спросили у Костенко, в каком возрасте стоит выходить замуж и рожать детей. По мнению Анастасии, четкого правила в этом вопросе нет. Она также поведала о том, что готова узаконить отношения с любимым человеком и подарить ему наследников.

“Человек сам чувствует, когда ему пора обзавестись семьей, родить ребенка. Могу сказать, что я к этому уже готова”, — призналась модель.

Мой "direct" завален тремя видами сообщений: 1)пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод. Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся. Попрошу более не затрагивать в комментариях тему моей личной жизни. И никого не оскорблять. Уверен, что у каждого найдётся время занять себя чем-то полезным 🙏🏻 #всемдобра#укаждогосвойкрест

A post shared by tarasov23 (@tarasov23) on Feb 17, 2017 at 8:17am PST

Отметим, что Дмитрий Тарасов и сам неоднократно говорил, что семья для него — одна из главных жизненных ценностей. В своем микроблоге футболист регулярно делится совместными фотографиями с очаровательной дочерью от первого брака Ангелиной-Анной. Спортсмен с удовольствием проводит время с ребенком. В одном из своих постов Дмитрий процитировал стихотворение, посвященное близким людям:

У каждого своя есть цель,
одна из них семья,
да чтоб была, как цитадель,
как мощная броня.
Чтоб каждый день, среди родных
с начала до конца,
очаг был теплым, вечер тих
и в унисон сердца.

Что же касается разговоров о личной жизни, то Дмитрий Тарасов предпочитает избегать эту тему. В одном из недавних постов спортсмен попросил пользователей социальных сетей прекратить спрашивать его о разводе с известной телеведущей. Тарасов дал понять, что не намерен отвечать на подобные вопросы.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии