Девушка — огонь: Ани Лорак похвасталась невероятной фигурой в алом купальнике



Девушка — огонь: Ани Лорак похвасталась невероятной фигурой в алом купальнике
Instagram

Ани Лорак устроила себе короткий отпуск и вместе с семьей отправилась на Сардинию. Солнечный итальянский остров — излюбленный курорт европейских пенсионеров и миллионеров — встретил певицу живописными пляжами и теплым морем, пишет “Комсомольская правда”.

Отпускными снимками артистка поделилась в своем Инстаграме. Ани сфотографировалась на балконе своих апартаментов в красивом алом купальнике, подчеркнувшем ее соблазнительные формы.

- Немного солнца перед холодными деньками. Люблю красный, солнце, море, — написала Лорак.

Поклонники в ответ забросали 38-летнюю исполнительницу комплиментами: “Фигура — огонь!”, “Как же вам идет красный”, “Невероятная красотка, желаем вам хорошего отдыха”.

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on Sep 22, 2017 at 3:04am PDT

Вместе с Ани в Италии отдыхали ее муж Мурат и шестилетняя дочь София. Певица поделилась в Инстаграме семейными фотографиями и снимками с пляжа.

Подтянутая фигура Ани — не дар природы, а результат жесткой работы певицы над собой. Даже на отдыхе артистка не позволяет себе ничего лишнего и соблюдает диету. Кроме того, Лорак почти ежедневно репетирует в танцзале и сжигает калории в фитнесе.

Ани и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу познакомились во время отдыха артистки в Анталии. Супруги поженились в Киеве в 2009 году. А в 2011 году у них родилась дочь София. Крестным отцом дочки Лорак стал Филипп Киркоров.

В этом году девочке исполнилось шесть лет, и перед певицей стоял непростой выбор: отдать Софию в школу уже сейчас или подождать еще годик? Накануне первого сентября Лорак призналась, что она решила все-таки повременить. По мнению артистки, София еще недоросла до школьной парты. Поэтому в начале учебного года дочка певицы еще может смело отдыхать вместе с родителями на море, не думая о занятиях.

Итальянский отпуск Лорак получился совсем недолгим: уже в выходные певица вернулась в Москву, чтобы принять участие в музыкальной премии Musicbox. Артистка появилась на красной дорожке, сияя свежим отпускным загаром.

👯#girls#love#sun

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on Sep 22, 2017 at 7:29am PDT

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии