Диана Шурыгина сделала аборт от законного супруга

 (20)

Диана Шурыгина сделала аборт от законного супруга
Instagram

Скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина сделала аборт от своего супруга Андрея Шлягина, за которого вышла замуж в октябре прошлого года. Об этом сообщил друг семьи, музыкант Саша Акт, недавно записавший песню с Шурыгиной.

Заявление прозвучало в программе “Прямой эфир”, когда Акт рассказывал о поведении Дианы. По его словам, девушка недобросовестно относится к репетициям и выступлениям и не уважает своих коллег.

“С Дианой не очень легко работать, так как она необязательная девушка. Мы ведь начали записывать песни еще с прошлого года… Это всё так растянулось, потому что она то забывала про репетиции, то пропускала. Постоянно были какие-то отговорки. Жаловалась на больной живот. Потом из достоверных источников узнал, что она сделала аборт от мужа. Это произошло примерно через месяц после свадьбы. Не хотела рожать, так как надо было заниматься карьерой, но это её дело, разумеется. Просто работать так тоже невозможно. Она не соблюдала контрактные обязательства. Я от этого страдал как музыкант. Надеюсь, что Диана одумается и мы сможем продолжать сотрудничать, — рассказал подробности совместной работы Саша Акт “СтарХиту”.

Ведущий программы Андрей Малахов был сильно удивлён услышанным, поскольку недавно Шурыгина рассказывала, как мечтает о большой семье и детях.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии