Диана Шурыгина споет на свадьбе Гогена Солнцева и его 63-летней жены

 (26)

Экс-звезда “Дома-2” Гоген Солнцев и его избранница — 63-летняя Екатерина Терешкович вчера официально стали мужем и женой. Молодожены расписались в московском Дворце бракосочетания № 4.

Изначально шоумен планировал устроить банкет в одном из столичных яхт-клубов, куда пригласил 70 гостей, включая звезд. К примеру, Сергея Пенкина и группу “Фактор-2”.

Однако в последний момент жених передумал и решил отметить свадьбу на самом скандальном шоу страны. Гуляния пройдут на площадке проекта “Дом-2”, которая находится в Москве, а не за городом. Причем далеко не все гости новоиспеченной семьи будут допущены до съемок: в зале ограниченное количество мест.

По данным “Стархита”, гвоздем вечера станет презентация дебютной песни скандального блогера Дианы Шурыгиной и певца Саши Акта. Ребята в дуэте записали уже три песни и до конца года планируют выпустить альбом. В конце вечера присутствующих ждет огромный торт от кондитера Алекса Куша.

В конце марта стало известно, что Солнцев и Терешкович подали заявление в ЗАГС. Как ранее сообщал Лайф, роман закрутился с того момента, как Екатерина пришла на спектакль к Гогену и предложила профинансировать несколько из них.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ